punkerstein #201 12 августа 2012 в любом случае мерсера сделали типо злым, сюжет 3 части с ним какой? Ходи по городу - делай себе подобных?Третий части не будет, студию закрыли половину уволили, половину разослали по другим проектам.Из за того что проект не взлетелhttp://news.playground.ru/36554/ пруф был бы мультиплеер у прототипа, тогда взлетели бы Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #202 12 августа 2012 Сейчас игры без мультиплеера вообще не взлетают.Поиграли на пиратках и забыли. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #203 14 августа 2012 начал новую игру + с сохранением всех способностей на хеллеменя в первой стычке с ударным патрулем за секунд 10 снесливот это весело блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #204 14 августа 2012 Это на самом высоком уровне сложности? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #205 15 августа 2012 надеюсь на вашу помощь. повисло в середине миссии и сейв накрылся пиздой.... не грузится. миссия 12 после сражения с орионом фаза 2. если у кого-то есть сейв на эту миссию или около неё буду вам премного благодарен. Цитата МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #206 15 августа 2012 Вот вся моя папка с сейвамипопробуй заменить ее и поискать. Я делал сейвы почти после каждой миссии, тк игра вылетала.Только пару начальных затер, тк 20 сейвов предел. сейвы лежат в моих документах\Activision Prototype 2.zip Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #207 15 августа 2012 Это на самом высоком уровне сложности?ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение