TheSappL #21 22 апреля 2012 лёг спать в 23:02, хотя должен был в 23:00 Цитата про этот топик а топик этот - сборище фанбоев, хуесосов и фанбоев хуесосов Peace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #22 22 апреля 2012 пукнул Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #23 22 апреля 2012 Ебать вы слабаки а сам то хули? кулстори где? Бля кулстори тут нету впринципе, но одним из топовых считаю вырывание зуба плоскогубцами Сам офк в дестве вырывал зубы себе руками голыми гдето штуки 4 вырвал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #24 22 апреля 2012 послал джуса нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #25 22 апреля 2012 родителей аркании убил,расчленил и по почте выслал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #26 22 апреля 2012 что-то даже не вспоминаю ничего выбросил учебники однокласника в мусорник просто так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #28 22 апреля 2012 клюнул на предложение своего одноклассника и пошел в компьютерный клуб чтобы познакомиться с популярной в то время игрой ДОТА может знаете такую хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #29 22 апреля 2012 Я тока домой пришел Пиздец как же жестко Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gflkf54 #30 22 апреля 2012 подрочил в 4:23 Цитата VSEM POHUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #31 22 апреля 2012 Я тока домой пришел Пиздец как же жестко такая же хуйня колпак течет бля пизда Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #32 22 апреля 2012 забанил годсмака за 5 дней ПРИЧЕМ НЕ В СВОЕМ РАЗДЕЛЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #33 22 апреля 2012 спиздил вайфай у соседа Цитата Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #34 22 апреля 2012 по сабжу дохуища совершал ебанутых поступков в своей жизни даже хз какой то не оч сабж и вроде бы не так давно был Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooozic #35 22 апреля 2012 Ко мне как то племянник приехал . Но у меня ест склонность говном обмазываться . Ну так я и его обмазал. Теперь он срет везде Цитата http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=291795.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #36 22 апреля 2012 обозвал всех дно хотя имел сам стату 3 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #37 22 апреля 2012 посмотрел стрим версуты Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #38 22 апреля 2012 покакал в вазон Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #39 22 апреля 2012 пацаны как вы считаете просмотр зеленого слоника ломает психику? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #40 22 апреля 2012 твою уже сломали ранее,тебе ничего не грозит Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение