Гость naooo1988 #61 22 апреля 2012 Сиськи Лины, озвучка Квопы naooo1988 двум братюням инвайтики нужны больше чем секс и еда, выручай, няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wh1tePow3r #62 22 апреля 2012 ну тут всё просто хочу ключ потому что там самый сильный паб скайп - melitopolboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yarikson1 #63 22 апреля 2012 вот уже с ноября 4 моих посона играют . Пробуем пробить мне ключик,пока бузрезультатно*( надеюсь тут повезет!! дота 2 игра моей мечты skayp: yarikson200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrizZ #64 22 апреля 2012 Играл через акаунт друга, понравился подбор игроков, по винрейту норм и не надо прыгать из игры в игру чтоб поиграть сразу, нравится что предметы отсортированы хорошо,теперь нубы будут понимать даже по директориям в магазине что какая вещь из себя представляет и то что на минимапе можно показать кто и как пошёл а то бывает если не в скайпе он хер сообразит И да! микрофон! как я долго ждал чегото такого! вроде както так пока ещё все не оценил skype:pro100kvasha1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #65 22 апреля 2012 стал очень удобен микро-контроль анимация атаки стала удобной на всех героях играть становится очень удобно, ну офк игра сама очень красивая :dance: скайп lord-_-flex джус жду Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rL-_- #66 22 апреля 2012 она мне просто нравится albert31321 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #67 22 апреля 2012 Ето ж Дота2.Самые крутые замесы из всех дота лайк игр.Лучшая графика. Skype - God_Unlimited Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaLuK1 #68 22 апреля 2012 Сделай исключение дай ключ nobody, Skype: Brutalya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #69 22 апреля 2012 украли акк у друга, так как там была 1 дота, то скорей всего доказать это будет сложно в стимсупорте,тем более что почту поменяли вот его украденный профиль http://steamcommunity.com/profiles/76561198039734631/, если сочтешь нужным дать ключ вот его скайп segrit Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EV1LSayHello #70 22 апреля 2012 juse ya uje kak pol goda iwu kliu4 i ni kak ne mogu naiti prowu dai mne kliu4 skype: TRIX.TV please Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyTarakan #72 22 апреля 2012 Дота 2 нравится тем, что дает огромное разнообразие тактик, стратегий, возможностей для проявления своего "скилла", интеллекта. Дота 2 очень многоплановая и "глубокая" игра. Лучшая игра для ПВП. Скайп - zloytarakan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
in.Fire #73 22 апреля 2012 Мне она нравится своим коммьюнити. Пускай даже попорченое уёбками ключ офк для братюни skype: pd.infire skype: pd.infire http://steamcommunity.com/profiles/76561198054408913 pgg доволен Денди танцует <3http://www.gosugamers.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dannyrific #74 22 апреля 2012 Нравится тем , что игра зависит только от teamplay'a. skype : fallsisnotproblems Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qoooop #75 22 апреля 2012 нравиться, потому что можно свободно играть с не русским комьюнити (хочу практиковаться в английском и испанском, в матном конечно) skype : big_bummer1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimist) #76 22 апреля 2012 в свое время перешел с доты на дота-лайки из-за ее неудобства, как я думаю в доте 2 не будет таких проблем, тем более узнал недавно что друг играет, хотелось бы сыграть с ним. skype: happyuser_ Все в мире относительноЧем хуже ты, тем лучше все вокругСделай мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #77 22 апреля 2012 система мм, как бы это не звучало озвучка очевидно для беты вполне не плохо реализована ключенский для очень хорошего друга не анскилла skype: megopompilius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #78 22 апреля 2012 наша любимая дота только красивее с карточными играми и куртизанками по сабжу наиболее доставляет когда герои друг друга тролят, там после смерти например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #79 22 апреля 2012 ДЖАГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРНАУТ skype fantom77212 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение