Keepyourhands #21 22 апреля 2012 играешь так себе, как человек еще хуже Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #22 22 апреля 2012 играешь так себе, как человек еще хуже :D То что я тебя 2 раза кинул из-за того что ты ничего не мог собрать это да. Ну про скилл бесполезно что-то писать. Вон царь думает я силач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #23 22 апреля 2012 шторм 0/12 Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #24 22 апреля 2012 шторм 0/12 О ну начинается Это типо пруф , что я не дно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
norman- #25 22 апреля 2012 TOP3 МИРА СИЛАЧ Цитата http://sprashivai.ru...nya_shavronskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #26 22 апреля 2012 шторм 0/12 О ну начинается Это типо пруф , что я не дно так все видно на скрине что пришлось лупу взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #28 22 апреля 2012 шторм 0/12 О ну начинается Это типо пруф , что я не дно так все видно на скрине что пришлось лупу взять Та увидеть серавно можно :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #29 22 апреля 2012 Ап , поиграю на сапах если вы силачи , рли плей хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #30 22 апреля 2012 пикаем ама в пабе Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #31 22 апреля 2012 пикаем ама в пабе Чем тебе ам не герой? Одно дело хуйню делать , 2 ама пикать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #32 22 апреля 2012 пикаем ама в пабе И ПРОИГРЫВАЕМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #33 22 апреля 2012 пикаем ама в пабе И ПРОИГРЫВАЕМ Ну так само собой , когда говорят что у тебя есть блинк я тебя не догоню и иду пушить другую сторону ... Хотя что я хочу от стонера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #34 22 апреля 2012 автор только и умеет, что выебываться играет средне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #35 22 апреля 2012 автор только и умеет, что выебываться играет средне. хуже тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #36 22 апреля 2012 автор только и умеет, что выебываться играет средне. Иди нахуй , гангер. Не перед кем не выёбываюсь. Знаю что ты очень сильный далбаёб который учится гангать. Рак. Уходи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #37 22 апреля 2012 не люблю рикку, но все равно топ3мира хуй Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #38 22 апреля 2012 не люблю рикку, но все равно топ3мира хуй Да соси ты лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #39 22 апреля 2012 ты должен был удивиться и спросить где я нашел твою фотку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #40 22 апреля 2012 ты должен был удивиться и спросить где я нашел твою фотку Ммм... есть несколько вариантов Но мне это не интерестно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение