Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Pesron.khv

нужен совет по скачке и установки доты2

Рекомендованные сообщения

Народ, подскажите у меня почти та же проблема.

Инет безлимитный, похрену что по модему..тут проблем такая: качаю качаю Д2 уже 2а раза докачал до 100% а она все начинает заного качатся ((( это че за хрень? никто не знает

Поделиться сообщением

Инет безлимитный, похрену что по модему..тут проблем такая: качаю качаю Д2 уже 2а раза докачал до 100% а она все начинает заного качатся ((( это че за хрень? никто не знает

тебя в стиме забанили  :sad:

Поделиться сообщением

тем кто там спрашивал про инет, мой дом не обслуживается не одним провайдером, телефона нет тоже, ибо нет столбов или какой то там хуйни, короче сказали хотите телефон(а для меня это = инет, более менее) 30к скидывайтесь у кого нет, сделаем, но нахуй это щас.

Поделиться сообщением

Тоесть у твоего друга до которого ты можеш дойти есть безлимитный интернет, а у тебя нет? :hmm:

шэрлок тебя раскусил

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

тем кто там спрашивал про инет, мой дом не обслуживается не одним провайдером, телефона нет тоже, ибо нет столбов или какой то там хуйни, короче сказали хотите телефон(а для меня это = инет, более менее) 30к скидывайтесь у кого нет, сделаем, но нахуй это щас.

А "Yota" пробовал?

Ты вообще в каком городе?  :^^:

yota.png

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

А "Yota" пробовал?

Ты вообще в каком городе?  :^^:

yota_logo.png

кхв это не харьков, это хабаровск)) у нас акого нет(

Поделиться сообщением

тебя в стиме забанили  :sad:

в смысле забанили? я в него заходю все норм...

Поделиться сообщением

да норм будет в принципе, даже при пинге 200

только как с обновлениями? стим же сам апдейтится постоянно + дота обновляется тоже

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Будет каждый раз к другу после обновления приходить за клиентом доты 2 и апдейтнутым стимом  :trollface:

Поделиться сообщением

Будет каждый раз к другу после обновления приходить за клиентом доты 2 и апдейтнутым стимом  trollface.gif

другу в итоге надоест

и пошлет нахуй :nate:

Поделиться сообщением

только как с обновлениями? стим же сам апдейтится постоянно + дота обновляется тоже

а обнову стима нельзя обрубить или что нибудь в таком духе?) дота раз в неделю и не думаю что там весит это более 300-500 мб, а увелечение трафика на даже 500 неделю это не критично. по деньгам выйдет это еще плюс 100 рублей

Поделиться сообщением

а обнову стима нельзя обрубить или что нибудь в таком духе?) дота раз в неделю и не думаю что там весит это более 300-500 мб, а увелечение трафика на даже 500 неделю это не критично. по деньгам выйдет это еще плюс 100 рублей

+1 новый герой 200-300мб

плюс сам стим часто апдейтится, это ~50 мб

обрубить апдейт офк можно, но на старом клиенте не поиграешь

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...