WIRES #1 Опубликовано: 20 ноября 2009 Доброго времени суток!!! Ищем двоих HS игрока: адекватных, с пониманием игры, возможностью стабильно трениться 3 раза в неделю, Микрофоном... Желательно с Украины, идеально если я вас знаю Тима: ex e.Lite^ Одесса ICQ: 422-02-02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAIIIKO #3 20 ноября 2009 готов вступить в ряды укр ХС 265891129 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redcap. #4 20 ноября 2009 готов вступить в ряды укр ХС 265891129 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #6 20 ноября 2009 Я СЛИШКОМ ХС ДА И АВТОР ЯВНО ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hc #7 20 ноября 2009 нет смысла пытаться испортить тему,флудеры лесом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #8 20 ноября 2009 нет смысла пытаться испортить тему,флудеры лесом ТАК БЫ СРАЗУ И СКАЗАЛ А ТО ВСЕ СРАЗУ ПОДУМАЛИ ЧТО ТУТ КЛОУНЫ КАКИЕ-ТО ШУТКИ ШУТЯТ - ЛЮДЕЙ ВЕСЕЛЯТ А ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #9 20 ноября 2009 нет смысла пытаться испортить тему,флудеры лесом ТАК БЫ СРАЗУ И СКАЗАЛ А ТО ВСЕ СРАЗУ ПОДУМАЛИ ЧТО ТУТ КЛОУНЫ КАКИЕ-ТО ШУТКИ ШУТЯТ - ЛЮДЕЙ ВЕСЕЛЯТ А ТУТ довольно хуевый фотошоп бтв Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #10 20 ноября 2009 нет смысла пытаться испортить тему,флудеры лесом ТАК БЫ СРАЗУ И СКАЗАЛ А ТО ВСЕ СРАЗУ ПОДУМАЛИ ЧТО ТУТ КЛОУНЫ КАКИЕ-ТО ШУТКИ ШУТЯТ - ЛЮДЕЙ ВЕСЕЛЯТ А ТУТ довольно хуевый фотошоп бтв ВОТ ОНО ЧТО Я-ТО ДУМАЛ КТО ТАКОЙ ДТС|АКСВПА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WIRES #11 20 ноября 2009 В очередной раз убеждаюсь что тут большинство людей ищут предлог посмеяться и через силу выдавливают смех, пытаясь показать насколько они умнее человека высказавшего мысль; пытаясь зацепиться за каждое неудачное его слово или даже букву. Главное в нашей жизни - ПОНИМАНИЕ, и многим будет нелегко без него в реальной жизни. Если вы не хотите понять, и хотите попытаться показать насколько вы выше - не ждите в ответ понимания и уважения. Найдете только поддержку среди себе подобных, которые как гиены ходят стаей и ищут легкую добычу. P>S> Из трех игр нашел только эту: http://dotaparser.com/index.php/replay/view/147324/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #12 20 ноября 2009 В очередной раз убеждаюсь что Тут больше ищут предлог посмеяться и через силу выдавливают смех, пытаясь показать насколько они умнее человека высказавшего мысль; пытаясь зацепиться за каждое неудачное его слово или даже букву. Главное в нашей жизни - ПОНИМАНИЕ, и многим будет нелегко без него в реальной жизни. Если вы не хотите понять, и хотите попытаться показать насколько вы выше - не ждите в ответ понимания и уважения. Найдете только поддержку среди себе подобных, которые как гиены ходят стаей и ищут легкую добычу. P>S> Из трех игр нашел только эту: http://dotaparser.com/index.php/replay/view/147324/ у тебя в подписи фотошоп хуевый пошел нахуй Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAIIIKO #14 20 ноября 2009 P>S> Из трех игр нашел только эту: http://dotaparser.com/index.php/replay/view/147324/ это вы на IDEC играли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #15 20 ноября 2009 без микрофона но супер мтс два типочка готовы :ukr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #18 21 ноября 2009 ex elite eto ligeon, odua, kapatel, +2 капател в юпро, сына не играет т.е. у тебя есть лига, ты и ещё кто-то из тех, про кого я забыл офк хс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #19 21 ноября 2009 это ошибка вайрес, я предупреждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #20 21 ноября 2009 привит кеды не, ну написал бы хоть мидскилл, хоть обосрали, что такие тут не часто, но нет, 90% пишут "ищем хс, мы хс" и надо ещё тебе написать "мы хс, ищем хс" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение