ZONABIKINI #21 23 апреля 2012 Я тебя даже не пытался тролить. У тебя нет друзей ? Извини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Frankinstain #22 23 апреля 2012 Нравится,когда мешают с дерьмом?>< >< >< У каждого свой фетишь видимо это твой =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CN.Exia_SkY #23 23 апреля 2012 Я ПРО ТРОЛЛЬ хуев как дров ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Frankinstain #24 23 апреля 2012 Я тебя даже не пытался тролить. У тебя нет друзей ? Извини Ну о возрасте не я начал.. а у моих друзей нету доты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #25 23 апреля 2012 Странно что тему не удалили еще. Я выписываюсь а то автор смешон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neponatnoe_yavlenie #26 23 апреля 2012 Согласен покатать с тобой,ноубади Стим в ЛС отпиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Frankinstain #27 23 апреля 2012 Странно что тему не удалили еще. Я выписываюсь а то автор смешон. Вопрос не закрыт.. тема не закрыта... тебя здесь не ждут паря =) если тебе не интересно можешь не писать =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Frankinstain #28 23 апреля 2012 Согласен покатать с тобой,ноубади Стим в ЛС отпиши у тебя ТС есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neponatnoe_yavlenie #29 23 апреля 2012 Согласен покатать с тобой,ноубади Стим в ЛС отпиши у тебя ТС есть? Для начала просто сыграем,ТС потом.Стим в лс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V.Seliverstov #30 24 апреля 2012 а у моих друзей нету доты... значит я не друг, ну ладно ладно Согласен покатать с тобой,ноубади Стим в ЛС отпиши у тебя ТС есть? Для начала просто сыграем,ТС потом.Стим в лс. Ты совершаешь большую ошибку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamaha #32 24 апреля 2012 тут все хс кроме тебя пдкап виннер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #33 24 апреля 2012 Да чего вы на человека то наехали?? он хотя бы топик создал и правду написал, что играет неахти, а не как некоторые, которые хуйни наплетут и потом все их гнобить будут за их пиздобольство. просто я действительно не верю что на пд нет таких как автор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Frankinstain #34 25 апреля 2012 THX за поддержку! Предлы по прежнему принимаю играю фо фану со всеми желающими главное чтоб мона было сообща по микру ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение