BeautifulDream #181 22 апреля 2012 охуеть, ты что, ебанутый ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #182 22 апреля 2012 Автор, давай так. Кто догадается, кем ты являешься, тому ты скидываешь 10$ вмз? Да ну, ща 10 пдчан перечислят 10 неймов и угадают. Херня же. Ну не так, нужны доказательства, факты. Хоть интерес будет какой-то я конечно мажор, но выдавать свой акк и заплатить за это я хз нужно что-то интересней. давайте так. Кто угадает мои нейм - удалю его акк. сразу ебучий мажорик вспоминается :palevo: Цитата глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #184 22 апреля 2012 Автор, давай так. Кто догадается, кем ты являешься, тому ты скидываешь 10$ вмз? Да ну, ща 10 пдчан перечислят 10 неймов и угадают. Херня же. Ну не так, нужны доказательства, факты. Хоть интерес будет какой-то я конечно мажор, но выдавать свой акк и заплатить за это я хз нужно что-то интересней. давайте так. Кто угадает мои нейм - удалю его акк. ХАХАХА Давай, кто угадает тому регу 2007года и +2к сообщений :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #185 22 апреля 2012 adolf офк , мне че делать нехуй за всяких лобков голосовать Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #186 22 апреля 2012 короче лубоку мы хуй угадаем вот блять тебе весело ньюфагов разводить ты скажи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #187 22 апреля 2012 если угадываю - ты накидываешь мне 2к сообщений пойдёт ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #188 22 апреля 2012 короче лубоку мы хуй угадаем вот блять тебе весело ньюфагов разводить ты скажи? Да даже если уже угадали, всё ровно не скажет так ли это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #189 22 апреля 2012 короче лубоку мы хуй угадаем вот блять тебе весело ньюфагов разводить ты скажи? ты уебок лс словил? держи язык за зубами, а иначе, там поймёшь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #190 22 апреля 2012 Адольфыч ахуенен. А автор жалкий огрызок,который не на что не претендует в этом мире :sosew: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #191 22 апреля 2012 это тот же чувак, что пикапстори про евреев постил, да? да чета парень уже месяц пыжится прям изо всех сил, ну очень хочет что бы все угадали кто он, темы всякие создает, весь такой загадочный незнакомец. бабкие штучки это все. в рот ебал. пс. голосовал за адольфа офк, хоть адольф и уебан еще тот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #192 22 апреля 2012 если угадываю - ты накидываешь мне 2к сообщений пойдёт ? угадываешь - даю хуевого, ок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #193 22 апреля 2012 короче лубоку мы хуй угадаем вот блять тебе весело ньюфагов разводить ты скажи? ты уебок лс словил? держи язык за зубами, а иначе, там поймёшь)) :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #195 22 апреля 2012 это тот же чувак, что пикапстори про евреев постил, да? да чета парень уже месяц пыжится прям изо всех сил, ну очень хочет что бы все угадали кто он, темы всякие создает, весь такой загадочный незнакомец. бабкие штучки это все. в рот ебал. пс. голосовал за адольфа офк, хоть адольф и уебан еще тот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #196 22 апреля 2012 ебаные постодрочеры давай так - угадываю - ты даешь модеры таверны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #197 22 апреля 2012 если угадываю - ты накидываешь мне 2к сообщений пойдёт ? угадываешь - даю хуевого, ок? нету выгоды так не пойдёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #198 22 апреля 2012 Ну решил кароче скинуть в эту тему видео со своим участием я солист. Тема поднимается, может мнение услышу.http://www.youtube.com/watch?v=ZfOOAW79XtA&feature=relmfu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #199 22 апреля 2012 ебаные постодрочеры давай так - угадываю - ты даешь модеры таверны кстати, вышка это обсуждала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #200 22 апреля 2012 ебаные постодрочеры давай так - угадываю - ты даешь модеры таверны кстати, вышка это обсуждала что именно обсуждала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение