madk0n #281 22 апреля 2012 адольф Цитата мне канеш похуй на зенитчикано все на ПД пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #283 22 апреля 2012 респект таким парням, даже принимая тяжелые наркотики они не забывают о тренировках, у них есть цель в жизни, они не опустили руки, а вы сидите за компьютерами и бессмысленно проводите свою жизнь... респект таким фраза, даже ставши меинстримом люди не забывают постить ее, а вы сидите за компьютерами и бессмысленно проводите свою жизнь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #284 22 апреля 2012 Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #285 22 апреля 2012 Автор сын Адольфа? А где сам Адольф? Новый фейк, новый стайл? Одобряю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #287 22 апреля 2012 пиздюк не по шансам залупился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #289 22 апреля 2012 Если он говорит, что может забанить кого-то или удалить Это точно не зенитчик А ты в это веришь? я думаю, что это кто-то из стафа Вероятность этого КРАЙНЕ МАЛА! Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #290 22 апреля 2012 Адольф уёбок на 90%, автор на 50. Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #292 22 апреля 2012 Если он говорит, что может забанить кого-то или удалить Это точно не зенитчик А ты в это веришь? я думаю, что это кто-то из стафа Вероятность этого КРАЙНЕ МАЛА! да ладно тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #293 22 апреля 2012 кто такой Лубока? ВРЕМЕННО ДОБАВЛЮ: ЗАКИНУ КАЖДОМУ ПО 1$, КТО ПРОГОЛОСУЕТ ЗА МЕНЯ. не проголосовал за тебя потому , что ты пиздоболиш даже в сабже Адольф офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #294 22 апреля 2012 что тут можно обсуждать 15 страниц Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltStyle #296 22 апреля 2012 что тут можно обсуждать 15 страниц Цитата мой любимый юзер - аркания, он такой сказочный долбоеб, что уму непостижимо блять почему долбаеб я умный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedGirlsNoSoulS #297 22 апреля 2012 11 классник который устроил мортал комбат с бывшей девушкой или парень который каждый день приносит в жертву мертвую шлюху :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #298 22 апреля 2012 раскрою карты лобок и есть адольф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #299 22 апреля 2012 Нежданно-негаданно угадал популярный. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huevii #300 22 апреля 2012 за адольфа Цитата https://steamcommuni...61198005270005/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение