KoshkaSobakaQQ #322 22 апреля 2012 два долбоеба три ну да, про тебя все уже и забыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #323 22 апреля 2012 Адольф лучше офк, с его стори можно поржать, а автор пишет какую то унылую школьную поебистику :._.: Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #324 22 апреля 2012 Автор ебливое хуйло и пиздабол, удалить может только хуй из своего рта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #326 22 апреля 2012 удалите этого ублюдка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #327 22 апреля 2012 два долбоеба три я так и знал что ты так шутканешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #328 22 апреля 2012 Автор неизвестное школьное хуйло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltStyle #330 22 апреля 2012 два долбоеба три я так и знал что ты так шутканешь :lol: Цитата мой любимый юзер - аркания, он такой сказочный долбоеб, что уму непостижимо блять почему долбаеб я умный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltStyle #331 22 апреля 2012 еще не дорос твой нейм до адольфика Цитата мой любимый юзер - аркания, он такой сказочный долбоеб, что уму непостижимо блять почему долбаеб я умный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #332 22 апреля 2012 Адольф вин. Аксми не хочет выдавать себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #333 22 апреля 2012 пускай фейк снимает покрова или мама заболеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #334 22 апреля 2012 меня мучают два вопроса: 1. что за хуйло такое автор? 2. почему ещё не удален? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #335 22 апреля 2012 меня мучают два вопроса: 1. что за хуйло такое автор? 2. почему ещё не удален? это аскми а ты же всем НЕЙМАМ ПОПЕЦ ЛИЖЕШЬ быстро отредачил свой пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #336 22 апреля 2012 меня мучают два вопроса: 1. что за хуйло такое автор? 2. почему ещё не удален? это аскми а ты же всем НЕЙМАМ ПОПЕЦ ЛИЖЕШЬ быстро отредачил свой пост пруф где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #337 22 апреля 2012 нету пруфа но большинство в теме сошлись на этом да и в любом случае - лубока фейк нейма так что смайл должен ему лизать а может это даже и фейк пацана из стаффа, тогда уж тем более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #338 22 апреля 2012 нету пруфа но большинство в теме сошлись на этом да и в любом случае - лубока фейк нейма так что смайл должен ему лизать а может это даже и фейк пацана из стаффа, тогда уж тем более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #339 22 апреля 2012 сэр поздравляю вы снова открыли тайну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #340 22 апреля 2012 РОМА ИЗВИНИ У МЕНЯ САМОЛЕТ ДЕЛА ПОЙМИ ДЕЛА ДЕЛА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение