ADOLF #401 23 апреля 2012 Lyboka,я проголосовал за тебя где мой доллар? да я тоже кстате проголосовал за него,где мой долар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #402 23 апреля 2012 Lyboka,я проголосовал за тебя где мой доллар? да я тоже кстате проголосовал за него,где мой долар 2$ - прощальная тема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #403 23 апреля 2012 Lyboka, выходит ты лжец ? :ohpalevo: :ohpalevo: Цитата DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #404 23 апреля 2012 похоже что адольф создал фейк и сам с собой срется нихуево шутишь ХВАХАХВХАВХАВХ пиздец :avtorklif: а кто сказал что я шучю? или ты читать разучился? ну тогда у меня для тебя плохие новости, друг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #405 23 апреля 2012 Lyboka, выходит ты лжец ? :ohpalevo: :ohpalevo: А где это выходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #406 23 апреля 2012 Ты - ебаный уебок, псевдосмешной прочитал твою кулстори про балкон бабу фото - понравилась дальше - хуйня. Адольф - он уникальный дегенерат, и очень классный. Ты - кусок говна, который пытается себя запиарить, ну сука, всегда презирал тех мразей, которые создают топики " ЕБАТЬ Я ЖЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ %USERNAME%". Выебываешься какой то псевдонемовостью Выебываешься какими то друзяшками в администрации Выебываешься что у тебя мать шлюха портовая Ну короче ты понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #407 23 апреля 2012 Lyboka, выходит ты лжец ? :ohpalevo: :ohpalevo: А где это выходит? Не вижу смысла продолжать с тобой беседу ,ты слишком мал и глуп ,и не видал больших залуп ,так посматри ка на мою,она ведь с голову твою Забираю свой голос обратно. Цитата DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #408 23 апреля 2012 Lyboka, выходит ты лжец ? :ohpalevo: :ohpalevo: А где это выходит? Не вижу смысла продолжать с тобой беседу ,ты слишком мал и глуп ,и не видал больших залуп ,так посматри ка на мою,она ведь с голову твою Забираю свой голос обратно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #409 23 апреля 2012 Ты - ебаный уебок, псевдосмешной прочитал твою кулстори про балкон бабу фото - понравилась дальше - хуйня. Адольф - он уникальный дегенерат, и очень классный. Ты - кусок говна, который пытается себя запиарить, ну сука, всегда презирал тех мразей, которые создают топики " ЕБАТЬ Я ЖЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ %USERNAME%". Выебываешься какой то псевдонемовостью Выебываешься какими то друзяшками в администрации Выебываешься что у тебя мать шлюха портовая Ну короче ты понял У меня для тебя плохие новости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #410 23 апреля 2012 где вариант оба уебаны? Цитата Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #411 23 апреля 2012 где вариант оба уебаны? Если незнаеш что выбрать, выбирай Адольфа. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #412 23 апреля 2012 Где вариант "мне похуй"? Цитата A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #413 23 апреля 2012 WLT.DiNkiBeginnerhttp://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/status_icons/frog-icon.png[/img] Онлайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #414 23 апреля 2012 где вариант оба уебаны? Если незнаеш что выбрать, выбирай Адольфа. лучше тогда воздержусь Цитата Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #415 23 апреля 2012 где вариант оба уебаны? Если незнаеш что выбрать, выбирай Адольфа. лучше тогда воздержусь Воздержание вредно. Голосуй за меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #416 23 апреля 2012 да адольфа походу никому уже не переплюнуть, настолько он упорот Цитата я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #417 23 апреля 2012 что вообще за уебок автор? :DDDD Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #418 23 апреля 2012 бытует мнение что это ильзе Цитата я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #419 23 апреля 2012 дак некитка хоть и отбит слегка, но не уберхуйланен как этот кусок вроде :O Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #420 23 апреля 2012 "вроде" ключевое слово Цитата я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение