Gomosek #441 23 апреля 2012 Адольф порвал автора в ноль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #442 23 апреля 2012 Адольф порвал автора в ноль ADOLF [457 : 230] Lyboka Вполне неплохой результат, учитывая, что моих стори гораздо меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #443 23 апреля 2012 Адольф порвал автора в ноль ADOLF [500 : 230] Lyboka Вполне неплохой результат, учитывая, что моих стори гораздо меньше. ну так придумай еще что-нибудь интересное Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #444 23 апреля 2012 про копрофила иллюзиониста, например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Bozhik #445 23 апреля 2012 Жаба рвется к власти. Цитата Меня зовут Себастьян Перейро, торговец черным деревом! http://www.lastfm.ru/user/Bozhik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #446 23 апреля 2012 Адольф порвал автора в ноль ADOLF [500 : 230] Lyboka Вполне неплохой результат, учитывая, что моих стори гораздо меньше. ну так придумай еще что-нибудь интересное Придумывать - это для Адольфа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #447 23 апреля 2012 Адольф порвал автора в ноль ADOLF [457 : 230] Lyboka Вполне неплохой результат, учитывая, что моих стори гораздо меньше. Lyboka 120 (14.5%) ADOLF 503 (61%) ахахахахаахахахахаахахахахахахаха Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #449 23 апреля 2012 Где вариант "Оба хуйня" ? Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #450 23 апреля 2012 был этот вариант но шлюха автор переименовал его в адольф хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #451 23 апреля 2012 Придумывать - это для Адольфа. ПРИЗНАНИЕ: Я не масон, мне не >30 лет, а 18. Также я не еврей. Но говорить кто я - всё же не стану, уж извините. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #452 23 апреля 2012 Придумывать - это для Адольфа. ПРИЗНАНИЕ: Я не масон, мне не >30 лет, а 18. Также я не еврей. Но говорить кто я - всё же не стану, уж извините. Блядь, мне показалось, что это синтеза подпись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #453 23 апреля 2012 эта подпись подойдет 99 процентам пд ибо в ней инфы столько же как от предложения нет я не мочалка и я жив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #454 23 апреля 2012 Адольф порвал автора в ноль ADOLF [457 : 230] Lyboka Вполне неплохой результат, учитывая, что моих стори гораздо меньше. Lyboka 120 (14.5%) ADOLF 503 (61%) ахахахахаахахахахаахахахахахахаха К моим голосам плюсуем голоса "ADOLF ХУЙЛО - Lyboka тащи все на себе". У ADOLF`a отнимаем голоса "ADOLF хуйло" и получается мои результат. ADOLF [457 : 230] Lyboka Всё просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #455 23 апреля 2012 Придумывать - это для Адольфа. ПРИЗНАНИЕ: Я не масон, мне не >30 лет, а 18. Также я не еврей. Но говорить кто я - всё же не стану, уж извините. Я же писал, что раньше придумывал стори, а сейчас буду реальные стори писать. Чтобы превзойти Адольфа, я должен дать ПДчанам что-то новое, а именно реальные стори, без лжи и красиво описанные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #457 23 апреля 2012 Адольф порвал автора в ноль ADOLF [457 : 230] Lyboka Вполне неплохой результат, учитывая, что моих стори гораздо меньше. Lyboka 120 (14.5%) ADOLF 503 (61%) ахахахахаахахахахаахахахахахахаха К моим голосам плюсуем голоса "ADOLF ХУЙЛО - Lyboka тащи все на себе". У ADOLF`a отнимаем голоса "ADOLF хуйло" и получается мои результат. ADOLF [457 : 230] Lyboka Всё просто. а где тогда варианты "лубока хуйло" и "адольф тащит на себе все" ? Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #458 23 апреля 2012 Адольф порвал автора в ноль ADOLF [457 : 230] Lyboka Вполне неплохой результат, учитывая, что моих стори гораздо меньше. Lyboka 120 (14.5%) ADOLF 503 (61%) ахахахахаахахахахаахахахахахахаха К моим голосам плюсуем голоса "ADOLF ХУЙЛО - Lyboka тащи все на себе". У ADOLF`a отнимаем голоса "ADOLF хуйло" и получается мои результат. ADOLF [457 : 230] Lyboka Всё просто. а где тогда варианты "лубока хуйло" и "адольф тащит на себе все" ? Посчитал, что они не наберут ни одного голоса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #459 23 апреля 2012 причем тут вообще адольф? Ты когда тему прощальную создашь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #460 23 апреля 2012 Саня,набей ему ебло Цитата Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение