razorvu_ebalo #461 23 апреля 2012 и поэтому из 5 вариантов - 1 нейтрален , 1 за адольфа и 3 за тебя? ты не ЕдРо случайно:? Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #462 23 апреля 2012 причем тут вообще адольф? Ты когда тему прощальную создашь? все тихо спокойно пока,мб майские праздники влвлекут в приключения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #463 23 апреля 2012 и поэтому из 5 вариантов - 1 нейтрален , 1 за адольфа и 3 за тебя? ты не ЕдРо случайно:? За меня 2. За адольфа 1. Против адольфа 1. Нейтральный 1. Вопросы? Не наебешь - не проживешь, поэтому иди на хуй, святой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #464 23 апреля 2012 и поэтому из 5 вариантов - 1 нейтрален , 1 за адольфа и 3 за тебя? ты не ЕдРо случайно:? За меня 2. За адольфа 1. Против адольфа 1. Нейтральный 1. Вопросы? Не наебешь - не проживешь, поэтому иди на хуй, святой. ну те же голоса , которые против Адольфа ты приписываешь себе :avtorklif: ебаный ты не еврей Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #465 23 апреля 2012 причем тут вообще адольф? Ты когда тему прощальную создашь? все тихо спокойно пока,мб майские праздники влвлекут в приключения С нетерпением буду ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #466 23 апреля 2012 и поэтому из 5 вариантов - 1 нейтрален , 1 за адольфа и 3 за тебя? ты не ЕдРо случайно:? За меня 2. За адольфа 1. Против адольфа 1. Нейтральный 1. Вопросы? Не наебешь - не проживешь, поэтому иди на хуй, святой. ну те же голоса , которые против Адольфа ты приписываешь себе :avtorklif: ебаный ты не еврей Я не приписываю голоса, которые против адольфа, к себе. Я их отнимаю от голосов Адольфа. Вполне справедливо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #467 23 апреля 2012 и поэтому из 5 вариантов - 1 нейтрален , 1 за адольфа и 3 за тебя? ты не ЕдРо случайно:? За меня 2. За адольфа 1. Против адольфа 1. Нейтральный 1. Вопросы? Не наебешь - не проживешь, поэтому иди на хуй, святой. ну те же голоса , которые против Адольфа ты приписываешь себе :avtorklif: ебаный ты не еврей Я не приписываю голоса, которые против адольфа, к себе. Я их отнимаю от голосов Адольфа. Вполне справедливо. ну тебя нахуй , бюрократ ебучий Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #468 23 апреля 2012 и поэтому из 5 вариантов - 1 нейтрален , 1 за адольфа и 3 за тебя? ты не ЕдРо случайно:? За меня 2. За адольфа 1. Против адольфа 1. Нейтральный 1. Вопросы? Не наебешь - не проживешь, поэтому иди на хуй, святой. ну те же голоса , которые против Адольфа ты приписываешь себе :avtorklif: ебаный ты не еврей Я не приписываю голоса, которые против адольфа, к себе. Я их отнимаю от голосов Адольфа. Вполне справедливо. так сделай вариант "Lyboka хуйло" и отнимай эти голоса от своих глядишь в минус уйдешь Цитата Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #469 23 апреля 2012 и поэтому из 5 вариантов - 1 нейтрален , 1 за адольфа и 3 за тебя? ты не ЕдРо случайно:? За меня 2. За адольфа 1. Против адольфа 1. Нейтральный 1. Вопросы? Не наебешь - не проживешь, поэтому иди на хуй, святой. ну те же голоса , которые против Адольфа ты приписываешь себе :avtorklif: ебаный ты не еврей Я не приписываю голоса, которые против адольфа, к себе. Я их отнимаю от голосов Адольфа. Вполне справедливо. ну тебя нахуй , бюрократ ебучий Пригласите следующее хуйло, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #470 23 апреля 2012 и поэтому из 5 вариантов - 1 нейтрален , 1 за адольфа и 3 за тебя? ты не ЕдРо случайно:? За меня 2. За адольфа 1. Против адольфа 1. Нейтральный 1. Вопросы? Не наебешь - не проживешь, поэтому иди на хуй, святой. ну те же голоса , которые против Адольфа ты приписываешь себе :avtorklif: ебаный ты не еврей Я не приписываю голоса, которые против адольфа, к себе. Я их отнимаю от голосов Адольфа. Вполне справедливо. так сделай вариант "Lyboka хуйло" и отнимай эти голоса от своих глядишь в минус уйдешь За эти варианты никто не будет голосовать (делал уже так). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #471 23 апреля 2012 и поэтому из 5 вариантов - 1 нейтрален , 1 за адольфа и 3 за тебя? ты не ЕдРо случайно:? За меня 2. За адольфа 1. Против адольфа 1. Нейтральный 1. Вопросы? Не наебешь - не проживешь, поэтому иди на хуй, святой. ну те же голоса , которые против Адольфа ты приписываешь себе :avtorklif: ебаный ты не еврей Я не приписываю голоса, которые против адольфа, к себе. Я их отнимаю от голосов Адольфа. Вполне справедливо. так сделай вариант "Lyboka хуйло" и отнимай эти голоса от своих глядишь в минус уйдешь За эти варианты никто не будет голосовать (делал уже так). я буду голосовать Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #472 23 апреля 2012 сделай вариант,я проголосую Цитата Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #473 23 апреля 2012 нас уже 2 . делай сучара Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #474 23 апреля 2012 Может автор фейк Адольфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #475 23 апреля 2012 Основная масса уже проголосовала и изменять что-либо сейчас - весьма глупый ход. Да и 2 уёбка - не аргумент, для таких нововведений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #476 23 апреля 2012 респект таким поцанам, даже то что они неймы они не забывают о тренировках, у них есть цель в жизни, они не опустили руки! а вы сидите перед компьютерами бессмысленно проводите свою жизнь Цитата <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #477 23 апреля 2012 Основная масса уже проголосовала и изменять что-либо сейчас - весьма глупый ход. Да и 2 уёбка - не аргумент, для таких нововведений. не груби в интернете,щегол Цитата Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #478 23 апреля 2012 удалите ебаного лобка , какого хуя говнотопики этого пиздастрадальца живут больше 2х часов Цитата Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #479 23 апреля 2012 проголосовал за обоих Цитата Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #480 23 апреля 2012 удалите ебаного лобка , какого хуя говнотопики этого пиздастрадальца живут больше 2х часов какого хуя какойто ноубоди ебаное вообще привликает чужое вниание моим именем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение