Dezart #521 23 апреля 2012 на равных в чем? да он далбаеб, или это твой фейк? колись Это не может фэйк адольфа. 1) Разный стиль письма 2) Адольф - это второй Эрик Картман 3) Лубока больше сходит...не знаю...может на Хауза 4) У Адольфа ошибка на ошибке перечислять можно до вечера Хуяуза. На долбоеба он сходит. О, ЭТО ЖЕ ЖИРНЫЙ МИЛЛИОНЕР? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #522 23 апреля 2012 как его говнотопан живет больше дня? я хуею просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #523 23 апреля 2012 Только Адольф, только Хардкор! А ты ваше кто, чувачек прячущийся за лягухой, т.к. стори сам не может рассказать? Цитата DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #524 23 апреля 2012 где мой доллар Цитата Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #526 23 апреля 2012 где бля вариант "оба уебки" был, он исправил на что-то другое, потому что он далбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #527 23 апреля 2012 CrustaceanДА ТЫ ОТЪЕБИСЬ УЖЕ ОТ МЕНЯ ПИДОР ЕБАНЫЙ. ВООБЩЕ НЕ ПОЯВЛЯЙСЯ В МОИХ ТОПИКАХ. ЗАКИНЬ МЕНЯ В ИГНОР, Я ХУЙ ЗНАЕТ. ПРОПАДИ НАХУЙ. расскажи мне как это жить когда ты нахуй не кому не нужен? кстати пиздабол а не пора меня удалить? о великий админ админов младший сын дтсхрена Цитата Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #528 23 апреля 2012 CrustaceanДА ТЫ ОТЪЕБИСЬ УЖЕ ОТ МЕНЯ ПИДОР ЕБАНЫЙ. ВООБЩЕ НЕ ПОЯВЛЯЙСЯ В МОИХ ТОПИКАХ. ЗАКИНЬ МЕНЯ В ИГНОР, Я ХУЙ ЗНАЕТ. ПРОПАДИ НАХУЙ. расскажи мне как это жить когда ты нахуй не кому не нужен? кстати пиздабол а не пора меня удалить? о великий админ админов младший сын дтсхрена сука пацталом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #529 23 апреля 2012 А ведь Лубока вторгся на поле занятое Аркашей. Думаю битва титанов не за горами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #530 23 апреля 2012 Давайте, шлюхи, за дело. Также, это, комментируем ПОЧЕМУ именно за него проголосовали. Сразу хотелось бы сказать на заметку, что Адольф гей, инфа сотка. ADD: Нейм не нейм - это всё хуйня. Я нейм, но нейм выдавать из-за этой темы глупо. ОЦЕНИВАЙТЕ ПО СУЩЕСТВУЮЩИМ СТОРИ. кто будет дохуя пиздеть - исчезнет с пд, обещаю. . ВРЕМЕННО ДОБАВЛЮ: ЗАКИНУ КАЖДОМУ ПО 1$, КТО ПРОГОЛОСУЕТ ЗА МЕНЯ. ебaные наркоманы Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #531 24 апреля 2012 ну офк угадал популярный Цитата бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #533 24 апреля 2012 дак если они отвечают что то типа адольф хуйня или адольф хуйло это ещё не значит что ты пизже Цитата бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #534 24 апреля 2012 для начала ПРИДУМАЙ историю, а не спизди Цитата заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #535 24 апреля 2012 дак если они отвечают что то типа адольф хуйня или адольф хуйло это ещё не значит что ты пизже а может ты просто пойдешь нахуй, выблядок ебаный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #536 24 апреля 2012 Лобок, а насколько сильный ты нейм, по шкале от 1 до 10? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #537 24 апреля 2012 Лобок, а насколько сильный ты нейм, по шкале от 1 до 10? где-то 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #538 24 апреля 2012 любока нейм, вы нет тебе судить :yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #539 24 апреля 2012 дак если они отвечают что то типа адольф хуйня или адольф хуйло это ещё не значит что ты пизже а может ты просто пойдешь нахуй, выблядок ебаный? нет Цитата бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #540 24 апреля 2012 дак если они отвечают что то типа адольф хуйня или адольф хуйло это ещё не значит что ты пизже а может ты просто пойдешь нахуй, выблядок ебаный? нет пидора ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение