tesla-faber #81 22 апреля 2012 автор уебан и в игноре, похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #82 22 апреля 2012 ДА ВЫ ОХУЕЛИ, СМЕРТНЫЕ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #83 22 апреля 2012 Доллар давай Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #84 22 апреля 2012 автор хочет чтобы все подумали будто он джус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #85 22 апреля 2012 ДА ВЫ ОХУЕЛИ, СМЕРТНЫЕ? ты, когда с людьми разговариваешь, хуй изо рта сначала вынь. Не дорос еще такую хуйню писать Цитата На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #86 22 апреля 2012 Доллар давай реквизиты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #87 22 апреля 2012 Добавь вариант "Лубока - хуй" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #88 22 апреля 2012 ДА ВЫ ОХУЕЛИ, СМЕРТНЫЕ? ты, когда с людьми разговариваешь, хуй изо рта сначала вынь. Не дорос еще такую хуйню писать во-первых, ты не человек, а мразь. во-вторых, я печатаю. в-третьих, нахуй иди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #89 22 апреля 2012 ДА ВЫ ОХУЕЛИ, СМЕРТНЫЕ? Отвечу за всех: ДА МЫ АХУЕЛИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #90 22 апреля 2012 автор хочет чтобы все подумали будто он джус по делу - автор гнойный хуеплет Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #92 22 апреля 2012 адольфа истории охуенны тем, что в жизни их быть не может . а твои лизать или не лизать - на уровне статусов из пабликов ВК Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #93 22 апреля 2012 ДА ВЫ ОХУЕЛИ, СМЕРТНЫЕ? ты, когда с людьми разговариваешь, хуй изо рта сначала вынь. Не дорос еще такую хуйню писать во-первых, ты не человек, а мразь. во-вторых, я печатаю. в-третьих, нахуй иди. ты в гавне, так что можешь даже не оправдываться Цитата На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugstyler #94 22 апреля 2012 ADOLF ХУЙЛО, АВТОР - ТАЩИ ТРОН ПОД СЕБЯ.[/color]http://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/poll_middle.gif[/img] 71 (42.5%) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #95 22 апреля 2012 1. Сегодня, в его топике про то, как он уебал тёлке в рёбра, в левом углу (там где было написано жёлтым текстом) он написал после своего ника l;ec джус по русски на английской раскладке 2. В конце первого поста "кто будет дохуя пиздеть - исчезнет с пд, обещаю." пытается показать, что у него есть власть. джус - хэдадмин 3. Сейчас он говорит, будто кинет каждому проголосвавшему за него по баксу, хочет выглядеть богатым. показывает, что у него есть деньги у джуса есть деньги Исходя из всего этого можно сделать вывод - автор хочет чтобы все думали, будто он джус ну или я просто ебанулся и это всё мой бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #96 22 апреля 2012 не ну вы меня выводите из себя, уёбки, совсем не уважаете дровосеков пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #97 22 апреля 2012 ADOLF ХУЙЛО, АВТОР - ТАЩИ ТРОН ПОД СЕБЯ.[/color]http://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/poll_middle.gif[/img] 71 (42.5%) это фикс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #98 22 апреля 2012 сравнили адольфа и этого уебана Цитата CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #99 22 апреля 2012 ADOLF ХУЙЛО, АВТОР - ТАЩИ ТРОН ПОД СЕБЯ.[/color]http://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/poll_middle.gif[/img] 71 (42.5%) это фикс пруф или врешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #100 22 апреля 2012 автор такое ничтожество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение