lolwhat_ip #121 22 апреля 2012 оба объебосы конченные Цитата глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #122 22 апреля 2012 Шо то хуйня, шо это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroDriver #123 22 апреля 2012 проголосовал за тебя,где мои деньги? ТО, ЗА КОГО ВЫ ПРОГОЛОСУЕТЕ, ПОКАЖЕТ УРОВЕНЬ ВАШЕГО ИНТЕЛЛЕКТА, УЁБКИ. а вот и детект долбарей Цитата еженедельно меняющийся оффтопикнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #124 22 апреля 2012 кто будет дохуя пиздеть - исчезнет с пд, обещаю. . пошел нахуй Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #125 22 апреля 2012 Это же вард Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #126 22 апреля 2012 блять я за еврея и ноунейма голосовать не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #127 22 апреля 2012 ты кто такой вообще блядь Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #128 22 апреля 2012 я в последнее время понять не как не могу, быть конченным уебком стола мейнстримом шоле? вся блять повылазили со своими историями беспонтовыми Цитата глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #129 22 апреля 2012 ВЫ ДВА ХУЙЛА А КОРОЛЬ ТУТ Я ТАК ЧТО ЗАБЕЙТЕСЬ ПОД ШКОНКУ ПОКА НЕ ОБОСРАЛ ВАС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #131 22 апреля 2012 ВЫ ДВА ХУЙЛА А КОРОЛЬ ТУТ Я ТАК ЧТО ЗАБЕЙТЕСЬ ПОД ШКОНКУ ПОКА НЕ ОБОСРАЛ ВАС Тупее тебя за всю историю есть только гомосек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #133 22 апреля 2012 ВЫ ДВА ХУЙЛА А КОРОЛЬ ТУТ Я ТАК ЧТО ЗАБЕЙТЕСЬ ПОД ШКОНКУ ПОКА НЕ ОБОСРАЛ ВАС скример ебашь Цитата глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #134 22 апреля 2012 ТО, ЗА КОГО ВЫ ПРОГОЛОСУЕТЕ, ПОКАЖЕТ УРОВЕНЬ ВАШЕГО ИНТЕЛЛЕКТА, УЁБКИ. ок, уебок Цитата CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #135 22 апреля 2012 ВЫ ДВА ХУЙЛА А КОРОЛЬ ТУТ Я ТАК ЧТО ЗАБЕЙТЕСЬ ПОД ШКОНКУ ПОКА НЕ ОБОСРАЛ ВАС Тупее тебя за всю историю есть только гомосек. почему все считают гомосека тупым я что то пропустил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neponatnoe_yavlenie #136 22 апреля 2012 ВЫ ДВА ХУЙЛА А КОРОЛЬ ТУТ Я ТАК ЧТО ЗАБЕЙТЕСЬ ПОД ШКОНКУ ПОКА НЕ ОБОСРАЛ ВАС отдам свой голос за него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #137 22 апреля 2012 привет аскми !!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #138 22 апреля 2012 action=profile;u=4959 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerw #139 22 апреля 2012 да как ты можеш посягать на лавры Адольфа? ану сдрыстни бездарь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #140 22 апреля 2012 ВЫ ДВА ХУЙЛА А КОРОЛЬ ТУТ Я ТАК ЧТО ЗАБЕЙТЕСЬ ПОД ШКОНКУ ПОКА НЕ ОБОСРАЛ ВАС Тупее тебя за всю историю есть только гомосек. почему все считают гомосека тупым я что то пропустил? ты считаешь пидоров исключительно умными людьми? че ща в школе преподают Цитата глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение