-X:Noise_ #1 Опубликовано: 22 апреля 2012 Всем привет. На филлипинах прошел чемпионат мира по убеганию от зомби. Около 5000 человек приняли участие в необычной гонке с препятствиями, состоявшейся на прошлой неделе в филиппинской провинции Лагуна. По словам организаторов турнира Outbreak Manila, они попытались избавить атлетов от скуки и однообразия, которые сопровождают бегунов на длинные дистанции. Для этого на протяжении всего маршрута были расставлены около двухсот актеров, изображавших зомби. Те прятались за деревьями и кустарниками и на долгих каменистых подъемах, чтобы удивить ничего не подозревающих бегунов. На поясе каждого из участников были закреплены по три ленты, потеря каждой из которых символизировала укус. Если бегун терял все ленты - он объявлялся "мертвым" и выбывал из борьбы за призы. При этом жертвам под угрозой дисквалификации категорически запрещалось самим нападать на зомби, бить их или забрасывать попавшими под руку предметами. "Нам нравится смотреть шоу зомби, это действительно щекочет наше воображение, - заявил один из организаторов мероприятия Анджело Круз. - Все было так реально, что участники забега не скоро его забудут". Youtube Prooflinkhttp://www.newsru.com/sport/17apr2012/run.html Сайт организаторовhttp://www.outbreakmanila.com для особо интересующихся. Хотелось бы вам, что бы в вашей стране (Украина, Россия, Белоруссия, Казахстан) было что-то подобное? Мне кажется, что развеять монотонность проживания на сие свете было бы кстати и это, как мне кажется, вполне не плохая идея. Конечно, вряд ли в России, Украине и т.д. что-то подобное кто-нибудь организует, а если и организует, то желающих может просто не быть. Все приветствуются, тролли варлорды, даззлы и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #3 22 апреля 2012 и что и что и что и что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #4 22 апреля 2012 бегаю от школьниц также Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #7 22 апреля 2012 сразу 2 хуевых я не хуевый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #8 22 апреля 2012 бегаю от школьниц также Они тоже хотят попробовать твои мозги на вкус ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #10 22 апреля 2012 200 зомби на 5000 человек еще у каждого по 3 ленточки блять? ебнулись чтоле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #11 22 апреля 2012 хунта Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #12 22 апреля 2012 сразу 2 хуевых я не хуевый кто сказал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #13 22 апреля 2012 убиваем некроманта и все зомби ложатся Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarcon #14 22 апреля 2012 у нас нахуй каждый день чемпионат бег от гопов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #15 22 апреля 2012 сразу 2 хуевых я не хуевый кто сказал? я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #16 22 апреля 2012 Всем привет. На филлипинах прошел чемпионат мира по убеганию от зомби. Около 5000 человек приняли участие в необычной гонке с препятствиями, состоявшейся на прошлой неделе в филиппинской провинции Лагуна. По словам организаторов турнира Outbreak Manila, они попытались избавить атлетов от скуки и однообразия, которые сопровождают бегунов на длинные дистанции. Для этого на протяжении всего маршрута были расставлены около двухсот актеров, изображавших зомби. Те прятались за деревьями и кустарниками и на долгих каменистых подъемах, чтобы удивить ничего не подозревающих бегунов. На поясе каждого из участников были закреплены по три ленты, потеря каждой из которых символизировала укус. Если бегун терял все ленты - он объявлялся "мертвым" и выбывал из борьбы за призы. При этом жертвам под угрозой дисквалификации категорически запрещалось самим нападать на зомби, бить их или забрасывать попавшими под руку предметами. "Нам нравится смотреть шоу зомби, это действительно щекочет наше воображение, - заявил один из организаторов мероприятия Анджело Круз. - Все было так реально, что участники забега не скоро его забудут". Youtube Prooflinkhttp://www.newsru.com/sport/17apr2012/run.html Сайт организаторовhttp://www.outbreakmanila.com для особо интересующихся. Хотелось бы вам, что бы в вашей стране (Украина, Россия, Белоруссия, Казахстан) было что-то подобное? Мне кажется, что развеять монотонность проживания на сие свете было бы кстати и это, как мне кажется, вполне не плохая идея. Конечно, вряд ли в России, Украине и т.д. что-то подобное кто-нибудь организует, а если и организует, то желающих может просто не быть. Все приветствуются, тролли варлорды, даззлы и т.д. нет Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #17 22 апреля 2012 убиваем некроманта и все зомби ложатся :trollface: Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #18 22 апреля 2012 На хуй надо. В Москве и так поголовно все зомбари. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #19 22 апреля 2012 сразу 2 хуевых я не хуевый кто сказал? я головка от хуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #20 22 апреля 2012 На хуй надо. В Москве и так поголовно все зомбари. другое дело у нас в глубинке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение