Fyring #241 3 мая 2012 после стрима версуты голос и комменты марчеллы вызывают у меня одновременный стояк и моральное удовлетворение версута получше будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #242 3 мая 2012 после стрима версуты голос и комменты марчеллы вызывают у меня одновременный стояк и моральное удовлетворение да убеги ты уже в свой топик лолер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #243 3 мая 2012 блять у меня в области виска ужастные боли пошли после "морфлинга" морфлинга а как насчет ватерформ и тиван ? РРРРРРЕВЕДЖЖЖЖ Цитата Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #245 3 мая 2012 а мишка-то фармит и фармит 4х5 сейчас выигрывают дареры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #246 3 мая 2012 центральный диван шарит парень :lol: ти ван t 1 :lol: ебать он разговаривает я думал я хуево говорю букву р, но рачелло это Цитата Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #250 3 мая 2012 маленькие демоны чето в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fyring #253 3 мая 2012 центральный диван шарит парень :lol: ти ван t 1 :lol: ебать он разговаривает я думал я хуево говорю букву р, но рачелло это рачелло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #254 3 мая 2012 ЭТО ХЕКСОР?????? :lol: :lol: :lol: ОН ЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО С ПГГ НЕ БУДЕТ ИГРАТЬ И ТЕМ БОЛЕЕ С РУССКИМИ :lol: вывод: хексор пиздабол Цитата __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #255 3 мая 2012 Хули вигоса нету он чё в Виртуса ушёл Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YELLOWAPELS1N #256 3 мая 2012 Макдесс 1-6 на тайде лучше бы я на тайде был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #257 3 мая 2012 тонкое издевательство получается если сейчас дарер вин то +2 рандома получше нса с дредом хотя блек всегда был мощным типом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRINOPAS #258 3 мая 2012 Бкб...... здесь нечего нету......... Худыыыы..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #260 3 мая 2012 Просто инфернальный долбаеб . Я таких хуевых еще не слышал (коля не в счет ) , мало того что он картавый уебан с аналитикой аптб раки на дне 800 птс , так он еще и новые названия предметам , скилам и тд придумывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение