Tass #361 3 мая 2012 спелый так говно изливать будеть на пацанов сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #362 3 мая 2012 Похуй, тогда техлуз засосите обновили таблицу Цитата глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #363 3 мая 2012 ебаааать какой же дарер жесткий :pray: :pray: артстайл на козе просто такие вещи исполняет невероятные, и выдал просто гениальнейший пик какой я только видел в своей жизни :pray: впору тягаться с нави за топ-1 :pray: Цитата stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #364 3 мая 2012 марчелло картавый пиздец Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spektator #365 3 мая 2012 СУКААА я бля чуть не обосрался как тоби закричал :lol: Цитата такое ощущение, что пупее впринципе по жизни делать нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #366 3 мая 2012 последние вздохи мудареров, гудджоп Кидалище Цитата I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #367 3 мая 2012 Sweet link=topic=295773.msg2030241392#msg2030241392 date=1336072565] похуй какой трек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spektator #368 3 мая 2012 Как этот трек у тобика называется? Цитата такое ощущение, что пупее впринципе по жизни делать нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march3llo #369 3 мая 2012 Не, ну ок, я картавый, мудак и т.д. Но это же не я вас смотрю, а вы меня. Вы то, кто тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spektator #370 3 мая 2012 Не, ну ок, я картавый, мудак и т.д. Но это же не я вас смотрю, а вы меня. Вы то, кто тогда? Дай вк плиииз :lol: Цитата такое ощущение, что пупее впринципе по жизни делать нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #371 3 мая 2012 марчелло рачелоо сукан не комментируй доту и удались с пд нахуй КИНЬ ЛИНК НА НЕГО ПЛИЗ :palevo: :lol: Вот ты конченый. Автора темы посмотри. Цитата Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #372 3 мая 2012 марчелло рачелоо сукан не комментируй доту и удались с пд нахуй КИНЬ ЛИНК НА НЕГО ПЛИЗ :palevo: :lol: Вот ты конченый. Автора темы посмотри. оп-оп нахуй идёшь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #373 3 мая 2012 я ебал врубил стрим просто охуел! кровь из ушей! даже коля бест админ лучше стримит! хули его в м5 не взяли? походу нормально димке марк подлизывает! Цитата KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #374 3 мая 2012 кто его вобще смотрит? Цитата Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #375 3 мая 2012 Не, ну ок, я картавый, мудак и т.д. Но это же не я вас смотрю, а вы меня. Вы то, кто тогда? я тот, у кого лагает тобиван Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #376 3 мая 2012 и дело не в картавости, а в компетентности! выучить хоть как звучат скиллы нормально! а то просто пиздейц Цитата KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fyring #377 3 мая 2012 Не, ну ок, я картавый, мудак и т.д. Но это же не я вас смотрю, а вы меня. Вы то, кто тогда? я тот, у кого лагает тобиван Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #378 3 мая 2012 марчелло рачелоо сукан не комментируй доту и удались с пд нахуй КИНЬ ЛИНК НА НЕГО ПЛИЗ :palevo: :lol: Вот ты конченый. Автора темы посмотри. оп-оп нахуй идёшь Я итак уж на продоте, дальше идти просто некуда. hiddenпнх офк Цитата Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #379 3 мая 2012 марчелло красава поверь ты топ-1 в россии точно, если сравнивать с писютом и блондой а больше я не знаю. картавый и похуй. от этого еще никто не умиралшутка про гуфу Цитата stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение