Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

march3llo

[offline]M5`March3llo stream

Рекомендованные сообщения

Не, ну ок, я картавый, мудак и т.д. Но это же не я вас смотрю, а вы меня. Вы то, кто тогда? trollface.gif

Не смотрю твои стримы, смотрю тоби. Буду вынужден тебя огорчить, помимо того, что ты реально картавый мудак ты еще редкостный долбоеб. Без обид - в природе такое случается, очень часто картавые мудаки в придачу оказываются редкостными долбоебами

Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным

Поделиться сообщением

и дело не в картавости, а в компетентности! выучить хоть как звучат скиллы нормально! а то просто пиздейц  :fffuuu:

мне кажется похуй на скиллы, каждый называет по-своему. а вот когда говорят стендинг вместо стенд-ин или слонгренжи вместо лонгренжи мне хочется им просто на лицо нассать

stop crying about russians in your team,enemy team got them too :lol:

люби ТР больше побед

Поделиться сообщением

Не, ну ок, я картавый, мудак и т.д. Но это же не я вас смотрю, а вы меня. Вы то, кто тогда? trollface.gif

Не смотрю твои стримы, смотрю тоби. Буду вынужден тебя огорчить, помимо того, что ты реально картавый мудак ты еще редкостный долбоеб. Без обид - в природе такое случается, очень часто картавые мудаки в придачу оказываются редкостными долбоебами

плюсую. надо им дуэт с блондой.

но бля. ФУИОН сделал мой вечер

d3e161920332.jpg

Поделиться сообщением

и дело не в картавости, а в компетентности! выучить хоть как звучат скиллы нормально! а то просто пиздейц  :fffuuu:

мне кажется похуй на скиллы, каждый называет по-своему. а вот когда говорят стендинг вместо стенд-ин или слонгренжи вместо лонгренжи мне хочется им просто на лицо нассать

а мне хочется нассать когда стример не понимает что морф качался через + и постоянно говорить вместо ПРОСТО вейв вейвформ это просто РАК :avtorklif:

Поделиться сообщением

блонд норм

Поделиться сообщением

Марчел а ты теперь офф стример москвапять ? slowpoke.png?1

Поделиться сообщением

Марчел а ты теперь офф стример москвапять ?

официальный жополиз м@сква5 :buba:

Поделиться сообщением

Братюни, я понимаю, что кого-то неебически раздражает моя картавость, кого-то то, что я еще не все названия спелов выучил, кого-то моя национальность и т.д. Я охуительно рад, что получаю от вас фидбек насчет моих косяков и если картавость я исправлять не собираюсь, то названия спелов и предметов подучу.

Всем вейвформа, пацаны ;)

Поделиться сообщением

блонд норм

Блонд >>>> Картавого мудака, ради ФУИОНА, вейвформы, стендинга и соскребать гляну пожалуй его вод - так поржать

Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным

Поделиться сообщением

нормальный стример

не пропускает замесы типа энигма в пятерых :petro:

hidden

меня до сих пор не отпускает этот фэйл версуты :lol:

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Не, я не стример. Я главный редактор сайта, а стримлю просто потому что, мне это нравится.

Поделиться сообщением

Братюни, я понимаю, что кого-то неебически раздражает моя картавость, кого-то то, что я еще не все названия спелов выучил, кого-то моя национальность и т.д. Я охуительно рад, что получаю от вас фидбек насчет моих косяков и если картавость я исправлять не собираюсь, то названия спелов и предметов подучу.

Садись, два. Первый раз в жизни вижу еврея долбоеба. Когда же ты поймешь, что дело здесь даже не в картавости  - ты просто не рожден быть стримером и точка. Устройся на завод, рили, пользы больше будет

Поделиться сообщением

блонд норм

Блонд >>>> Картавого мудака, ради ФУИОНА, вейвформы, стендинга и соскребать гляну пожалуй его вод - так поржать

ПРИМАР РОАР!!!!

Поделиться сообщением

Не, я не стример. Я главный редактор сайта, а стримлю просто потому что, мне это нравится.

У мамы девичья фамилия не Бородач? Ты спроси...

Поделиться сообщением

марчелло , ты лучший , давай продолжай в том же духе.

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

ВЕЛКОМ ТУ ПРОДОТА :nate:

stop crying about russians in your team,enemy team got them too :lol:

люби ТР больше побед

Поделиться сообщением

Садись, два. Первый раз в жизни вижу еврея долбоеба. Когда же ты поймешь, что дело здесь даже не в картавости  - ты просто не рожден быть стримером и точка. Устройся на завод, рили, пользы больше будет

Че ты доебался-то?

Хочешь всех нас "спасти" от очередного "хуевого" стримера?

Тебе не понравилось - написал и завалил после этого

Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда

мои альбомы

Enter Shikari

893058.jpg

Avenged Sevenfold

911501.jpg

Three Days Grace

911508.jpg

изи хардкор

Поделиться сообщением

марчелло , ты лучший , давай продолжай в том же духе.

卐  :petro: ага давай продолжай в том же духе :trollface:

Поделиться сообщением

где-то была тема с дотерским сленгом

обязательно к изучению блять

Поделиться сообщением

Кстати, один из немногих кто относиться к командам одинаково, даже если играют м5.

А не то что"все в корабль, все в артстайла..."

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...