AX_CEMEHOBHA #381 3 мая 2012 Не, ну ок, я картавый, мудак и т.д. Но это же не я вас смотрю, а вы меня. Вы то, кто тогда? Не смотрю твои стримы, смотрю тоби. Буду вынужден тебя огорчить, помимо того, что ты реально картавый мудак ты еще редкостный долбоеб. Без обид - в природе такое случается, очень часто картавые мудаки в придачу оказываются редкостными долбоебами Цитата Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #382 3 мая 2012 и дело не в картавости, а в компетентности! выучить хоть как звучат скиллы нормально! а то просто пиздейц мне кажется похуй на скиллы, каждый называет по-своему. а вот когда говорят стендинг вместо стенд-ин или слонгренжи вместо лонгренжи мне хочется им просто на лицо нассать Цитата stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whohoo #383 3 мая 2012 Не, ну ок, я картавый, мудак и т.д. Но это же не я вас смотрю, а вы меня. Вы то, кто тогда? Не смотрю твои стримы, смотрю тоби. Буду вынужден тебя огорчить, помимо того, что ты реально картавый мудак ты еще редкостный долбоеб. Без обид - в природе такое случается, очень часто картавые мудаки в придачу оказываются редкостными долбоебами плюсую. надо им дуэт с блондой. но бля. ФУИОН сделал мой вечер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #384 3 мая 2012 и дело не в картавости, а в компетентности! выучить хоть как звучат скиллы нормально! а то просто пиздейц мне кажется похуй на скиллы, каждый называет по-своему. а вот когда говорят стендинг вместо стенд-ин или слонгренжи вместо лонгренжи мне хочется им просто на лицо нассать а мне хочется нассать когда стример не понимает что морф качался через + и постоянно говорить вместо ПРОСТО вейв вейвформ это просто РАК Цитата KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #385 3 мая 2012 Не, ну ок, я картавый, мудак и т.д. Но это же не я вас смотрю, а вы меня. Вы то, кто тогда? Не смотрю твои стримы, смотрю тоби. Буду вынужден тебя огорчить, помимо того, что ты реально картавый мудак ты еще редкостный долбоеб. Без обид - в природе такое случается, очень часто картавые мудаки в придачу оказываются редкостными долбоебами плюсую. надо им дуэт с блондой. но бля. ФУИОН сделал мой вечер блонд норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #386 3 мая 2012 Марчел а ты теперь офф стример москвапять ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #387 3 мая 2012 Марчел а ты теперь офф стример москвапять ? официальный жополиз м@сква5 Цитата KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march3llo #388 3 мая 2012 Братюни, я понимаю, что кого-то неебически раздражает моя картавость, кого-то то, что я еще не все названия спелов выучил, кого-то моя национальность и т.д. Я охуительно рад, что получаю от вас фидбек насчет моих косяков и если картавость я исправлять не собираюсь, то названия спелов и предметов подучу. Всем вейвформа, пацаны ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #389 3 мая 2012 Не, ну ок, я картавый, мудак и т.д. Но это же не я вас смотрю, а вы меня. Вы то, кто тогда? Не смотрю твои стримы, смотрю тоби. Буду вынужден тебя огорчить, помимо того, что ты реально картавый мудак ты еще редкостный долбоеб. Без обид - в природе такое случается, очень часто картавые мудаки в придачу оказываются редкостными долбоебами плюсую. надо им дуэт с блондой. но бля. ФУИОН сделал мой вечер блонд норм Блонд >>>> Картавого мудака, ради ФУИОНА, вейвформы, стендинга и соскребать гляну пожалуй его вод - так поржать Цитата Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #390 3 мая 2012 нормальный стример не пропускает замесы типа энигма в пятерых hiddenменя до сих пор не отпускает этот фэйл версуты Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march3llo #391 3 мая 2012 Марчел а ты теперь офф стример москвапять ? официальный жополиз м@сква5 Не, я не стример. Я главный редактор сайта, а стримлю просто потому что, мне это нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #392 3 мая 2012 Братюни, я понимаю, что кого-то неебически раздражает моя картавость, кого-то то, что я еще не все названия спелов выучил, кого-то моя национальность и т.д. Я охуительно рад, что получаю от вас фидбек насчет моих косяков и если картавость я исправлять не собираюсь, то названия спелов и предметов подучу. Всем вейвформа, пацаны ;) Садись, два. Первый раз в жизни вижу еврея долбоеба. Когда же ты поймешь, что дело здесь даже не в картавости - ты просто не рожден быть стримером и точка. Устройся на завод, рили, пользы больше будет Цитата Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #393 3 мая 2012 Не, ну ок, я картавый, мудак и т.д. Но это же не я вас смотрю, а вы меня. Вы то, кто тогда? Не смотрю твои стримы, смотрю тоби. Буду вынужден тебя огорчить, помимо того, что ты реально картавый мудак ты еще редкостный долбоеб. Без обид - в природе такое случается, очень часто картавые мудаки в придачу оказываются редкостными долбоебами плюсую. надо им дуэт с блондой. но бля. ФУИОН сделал мой вечер блонд норм Блонд >>>> Картавого мудака, ради ФУИОНА, вейвформы, стендинга и соскребать гляну пожалуй его вод - так поржать ПРИМАР РОАР!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #394 3 мая 2012 Марчел а ты теперь офф стример москвапять ? официальный жополиз м@сква5 Не, я не стример. Я главный редактор сайта, а стримлю просто потому что, мне это нравится. У мамы девичья фамилия не Бородач? Ты спроси... Цитата Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #395 3 мая 2012 марчелло , ты лучший , давай продолжай в том же духе. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #396 3 мая 2012 ВЕЛКОМ ТУ ПРОДОТА Цитата stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #397 3 мая 2012 Братюни, я понимаю, что кого-то неебически раздражает моя картавость, кого-то то, что я еще не все названия спелов выучил, кого-то моя национальность и т.д. Я охуительно рад, что получаю от вас фидбек насчет моих косяков и если картавость я исправлять не собираюсь, то названия спелов и предметов подучу. Всем вейвформа, пацаны ;) Садись, два. Первый раз в жизни вижу еврея долбоеба. Когда же ты поймешь, что дело здесь даже не в картавости - ты просто не рожден быть стримером и точка. Устройся на завод, рили, пользы больше будет Че ты доебался-то? Хочешь всех нас "спасти" от очередного "хуевого" стримера? Тебе не понравилось - написал и завалил после этого Цитата Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #398 3 мая 2012 марчелло , ты лучший , давай продолжай в том же духе. 卐 ага давай продолжай в том же духе Цитата KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #399 3 мая 2012 где-то была тема с дотерским сленгом обязательно к изучению блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #400 3 мая 2012 Кстати, один из немногих кто относиться к командам одинаково, даже если играют м5. А не то что"все в корабль, все в артстайла..." Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение