PUppee #42 22 апреля 2012 мизери уже мысленно в СНГ Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #43 22 апреля 2012 марчелло очень приятно слушать, несмотря на картавость всегда смотрел его лайв дневники со всяких чемпов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #44 22 апреля 2012 а че это за платформа где стрим? почему не овнед или твитч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #45 22 апреля 2012 потому что у турнира контракт. очевидно же Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #47 22 апреля 2012 ахаха :dagon: помогает запишусь в твои фанаты и воед закупался не по принципу русской рулетки, а просто перед игрой зашёл на сайт http://ultimatecourage.dy.fi/ Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #49 22 апреля 2012 марчело пиздец) овцеводство свиноводы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xylitol #50 22 апреля 2012 а марчелло получше вилата стримит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #51 22 апреля 2012 овцеводство да, кстати пару раз пошутил - было норм но постоянно называть хекс овцеводством Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #52 22 апреля 2012 а марчелло получше вилата стримит офк не смайлопост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march3llo #53 22 апреля 2012 овцеводство да, кстати пару раз пошутил - было норм но постоянно называть хекс овцеводством Теперь овцеводство только два раза за игру! КЛЯНУСЬ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #55 22 апреля 2012 весьма хорошо получилось слушать не тяжело шутки норм итд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #56 22 апреля 2012 весьма хорошо получилось слушать не тяжело шутки норм итд да весело слушать, пол игры в альт табе слушал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exsmoke #57 22 апреля 2012 есть буква р, тебе её надо запомнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #58 22 апреля 2012 так бесит что дейлимоушн нельзя добавить в лайвтв стримы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xylitol #59 22 апреля 2012 есть буква р, тебе её надо запомнить не пались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #60 22 апреля 2012 толи я тупой, толи чо им не пикнуть 3им шейкера и темболее дс был. стажка, в эдалонов+ченов крипов ультой шейкеп это рампага... Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение