Montana #81 22 апреля 2012 est vod 2-y igri navi vs m5 ne na etom pleere? у Блонда спроси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #82 22 апреля 2012 est vod 2-y igri navi vs m5 ne na etom pleere? вроде нету, тпл2 только на дэйлимоушн можно стримить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #83 22 апреля 2012 а не вру, уже на ютуб залили -первая -вторая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARS-ART #84 22 апреля 2012 а не вру, уже на ютуб залили -первая -вторая ti teper moi blizkiy drug Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #85 22 апреля 2012 а не вру, уже на ютуб залили -первая -вторая ti teper moi blizkiy drug Нави Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #86 22 апреля 2012 давай марк, я верю в тебя тащи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #87 22 апреля 2012 Dailymotion не может связаться с этой живой подачей. русификация на уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #88 22 апреля 2012 Dailymotion не может связаться с этой живой подачей. русификация на уровне Версута переводчиком подрабатывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #89 22 апреля 2012 Марчелло, ты в Киеве будешь на финалах Старладдера? Нет. Почему? Только у вас всегда были крутые интервью и куча всяких фоточек и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #90 22 апреля 2012 Рачелло весело комментишь малый 2Смайл кидала в друзья добавь заебал Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #91 22 апреля 2012 Марчелло, ты в Киеве будешь на финалах Старладдера? Нет. Почему? Только у вас всегда были крутые интервью и куча всяких фоточек и т.п. видно некому проспонсировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #92 22 апреля 2012 Рачелло весело комментишь малый 2Смайл кидала в друзья добавь заебал ты не друг 1х-а случаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #93 22 апреля 2012 Марчелло, ты в Киеве будешь на финалах Старладдера? Нет. Почему? Только у вас всегда были крутые интервью и куча всяких фоточек и т.п. видно некому проспонсировать Ну блять, он же топовый журналюга как это некому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #94 22 апреля 2012 Рачелло весело комментишь малый 2Смайл кидала в друзья добавь заебал ты не друг 1х-а случаем? на форуме мб Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #95 22 апреля 2012 Марчелло, ты в Киеве будешь на финалах Старладдера? Нет. Почему? Только у вас всегда были крутые интервью и куча всяких фоточек и т.п. видно некому проспонсировать Ну блять, он же топовый журналюга как это некому? ну Смелый говорил что от них свой фотограф поедет и т.д... я хз просто на какой портал марчело работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march3llo #96 23 апреля 2012 Марчелло, ты в Киеве будешь на финалах Старладдера? Нет. Почему? Только у вас всегда были крутые интервью и куча всяких фоточек и т.п. Из-за расписания, я не могу на четыре дня ехать, а на две игры, растянутые на два дня, не хочу. Но репортаж от М5 будет, туда другой человек поедет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march3llo #97 23 апреля 2012 Марчелло, ты в Киеве будешь на финалах Старладдера? Нет. Почему? Только у вас всегда были крутые интервью и куча всяких фоточек и т.п. видно некому проспонсировать В Киев я и за свой счет могу поехать, но возможности по времени нет, да и большого смысла ехать на чемп где будет 4 команды я не вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march3llo #98 23 апреля 2012 Кстати, как тут вообще можно менять статус топика [offline] на online? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #99 23 апреля 2012 est vod 2-y igri navi vs m5 ne na etom pleere? у Блонда спроси У блонда нет наверно, я вчера не видел чтобы он воды писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #100 23 апреля 2012 Кстати, как тут вообще можно менять статус топика [offline] на online? редактируешь первый пост и в названии меняешь оффлайн на онлайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение