Гость DeadlyBreaker #361 22 апреля 2012 джус дашь мне ключ и через годик выиграю асус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unforg1ven #363 22 апреля 2012 w1tcheR__ великий джус дай ключик поиграть с почонами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeHucbl4 #364 22 апреля 2012 Если ты не даш мне ключ, я повешусь и в предсмертной записке напишу что ты во всём виноват. skype ra3ohokocujika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeideN #365 22 апреля 2012 chugunjkeee заебало, играть хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ienjoyu #366 22 апреля 2012 Всем добрый вечер. Очень хотел бы получить ключ от Dota 2, чтобы попробовать свои силы и во второй части) Участвую во многочисленных конкурсах, но что-то пока никак. Буду благодарен, если вышлешь мне ключ скайп: stirlitz52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arhangel5 #368 22 апреля 2012 JUSE огромное чистейшее спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #369 22 апреля 2012 дай ключ я норм lucky2lucky2lucky Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #370 22 апреля 2012 Цитата Цитата Еще один гифт доты2 не будет лишним для меня,так как при его продаже я смогу оплатить себе интернет и на сэкономленные деньги купить себе пожрать в универе побольше.А таким образом ты можешь помочь оздоровлению здоровья России. Вот так все сложно,но просто - ключик плз в скайп grandm5 я ЛИВАЮ в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuTpoTa #371 22 апреля 2012 джус дай ключик а bradbeer407 fanboy Lindsey Stirling Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beerok #372 22 апреля 2012 дайте ключик позязя skype:goshaxd1 я не разу не играл в д2 хотелось бы попробовать чегото нового я достоин этой награды я похудел на 12 кг за 4 недели не играя в доту о4ень долго держался но вот пришел момент истины когда двери в будущее откроются передо мной заранее спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foreverstrongvadim #373 22 апреля 2012 Классическая дота как-то уже надоела(если честно) За доту 2 друг рассказывает постоянно мол там и графа луче и уровень игроков как-то поприятнее.Самому из стримов понравилось всё в ней.Больше всего ульт невера ЗЫ: недавно видел стрим нави и м5 ну оч захотелось поиграть ЗЫЫ: извеняюсь если постю 2 раз предыдущий пост чёт удалился( skype:bvad94 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #374 22 апреля 2012 Писал много уже раз скайп snakaa3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smike #375 22 апреля 2012 skype: sm1keee- хочу брату достать ключ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #376 22 апреля 2012 хочу выйграть ключ для брата Loktarzagar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R3ZZ #377 22 апреля 2012 Хотел вернуться из инактива обратно в доту. Но потом подумал, что если возвращаться, то нужно делать это на качественно новом уровне. Вот теперь и жду либо ключа, либо релиза. skype: r3zz_qm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shoot1k #378 22 апреля 2012 просто хочу поиграть в доту2 , позадрочу нормально . shO_ot1k - skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #379 22 апреля 2012 Ключи давай @ карму повышай lucky2lucky2lucky Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baby-frost #380 22 апреля 2012 за ней будущее же frost1k_irk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение