0l0l0she4ka #2 22 апреля 2012 Смотря стримы доты 2 всё больше и больше хочется её. Брал у одноргупника аккаунт. Очень понравились такие плюшки как реконект, стримы можно смотреть в самой игре.конечно великолепная графика, клёвая анимация скилов. Шикарный новый движок от valve. В доту 2 добавили очень много маленьких плюсов которые так быстро и не перечислишь. Заранее спасибо вам. SKYPE : teewolrds Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #3 22 апреля 2012 дай уже мне ключ от нечего делать ибо может когданибудь понадобится спасибо пожалуйста www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwantdota2 #4 22 апреля 2012 Дотка великолепна! Дотка нравится всем! Дотку хотят все! Да за такими играми будущее кибер спорта! скайп lovedota32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wp1488 #5 22 апреля 2012 друзья заебали ко мне приходить и играть deniska6416 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #6 22 апреля 2012 Смотря стримы доты 2 всё больше и больше хочется её. Брал у одноргупника аккаунт. Очень понравились такие плюшки как реконект, стримы можно смотреть в самой игре.конечно великолепная графика, клёвая анимация скилов. Шикарный новый движок от valve. В доту 2 добавили очень много маленьких плюсов которые так быстро и не перечислишь. Заранее спасибо вам. SKYPE : teewolrds за 6 секунд такая стена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDT216 #9 22 апреля 2012 Бабушка просила запилить доты на юбилей ilsa_cb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #10 22 апреля 2012 попрошу от нечего делать wildomg1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #11 22 апреля 2012 afanasij поработал бы ты програмистом Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChisloChudes #12 22 апреля 2012 Хочу играть с другом в свободное от работы время, так как больше заняться нечем, ну и давай по-братски так как оба с Юж. Урала ;) скайп ChisloChudes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BassCanFly #13 22 апреля 2012 Лучшему другу обещал дать ключик. Джус,буду очень благодарен. Скайп basscanfly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #14 22 апреля 2012 Смотря стримы доты 2 всё больше и больше хочется её. Брал у одноргупника аккаунт. Очень понравились такие плюшки как реконект, стримы можно смотреть в самой игре.конечно великолепная графика, клёвая анимация скилов. Шикарный новый движок от valve. В доту 2 добавили очень много маленьких плюсов которые так быстро и не перечислишь. Заранее спасибо вам. SKYPE : teewolrds за 6 секунд такая стена репетировал и жал ф5 по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatron #15 22 апреля 2012 хочу играть с друзьями, уже у 4 есть кроме меня хотим зарегаться на аматорку ddn992 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #17 22 апреля 2012 Джус подари мне ключ пожалуйста. мой прошлый стимакк украли, а из-за того что я его брал у третьего лица - техподдержка не хочет помогать... скаun - meleuz12 На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #18 22 апреля 2012 ПРОСТО ОЧЕНЬ ХОЧУ КЛЮЧ ДОТЫ!!!! Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena_pitlord #19 22 апреля 2012 другу подарок,как выйдет с больницы. skype:happyartem1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость promin #20 22 апреля 2012 давно хотел участвую в конкурсах с ноября skype: pro-_-min Поделиться сообщением Ссылка на сообщение