majorr #341 22 апреля 2012 Дай пожалуйста ключик,другу пришел по анкете,мне нет,хоть я и раньше заполнял...skype - sasha_mytsyc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #343 22 апреля 2012 друган прожужжал все уши про доту2, поналу я не верил, что она настолько крутая как мне рассказывал друг, но когда я ее увидел(графа, интерфейс, озвучка!(просто эпик)) сразу захотелось поиграть в нее. я зарегалсЯ давно, но ключа так и не получил. Хочу ключик, чтоб поиграть в доту с другом и вообще научиться в нее играть. (: пиздабол мелкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rafusxochudotu #344 22 апреля 2012 Привет))skype n1ke96 дрочу на стирмы Версуты )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #345 22 апреля 2012 ключ МНЕ плза то мой сука украли и не возвращяют с 60/25 статой саппорт стима хуйня :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #346 22 апреля 2012 Еще один гифт доты2 не будет лишним для меня,так как при его продаже я смогу оплатить себе интернет и на сэкономленные деньги купить себе пожрать в универе побольше.А таким образом ты можешь помочь оздоровлению здоровья России. Вот так все сложно,но просто - ключик плз в скайп grandm5 www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #347 22 апреля 2012 Нету своей дота 2 скайп papaover1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #348 22 апреля 2012 СТАСИК ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ВЫРУЧАЕШЬ ВТОРОЙ РАЗ УЖЕ... ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ДОБРОГО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoLeto #349 22 апреля 2012 джус бля 6 месяцов терплю уже потерпи еще тогда до релиза :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holy[-_-] #350 22 апреля 2012 До сих пор нету ключа. Не везет вообще. Джус, ну пожааалуйста sqwr11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость promin #351 22 апреля 2012 мне не дали хотя отписался один из первых( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #353 22 апреля 2012 Ключ получил Джусу огромное спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morskoi #355 22 апреля 2012 стас протупил не тот скайп дал вот мой скайп kontroler12345 плиз скинь она этого хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FragikQQ #356 22 апреля 2012 Еще один гифт доты2 не будет лишним для меня,так как при его продаже я смогу оплатить себе интернет и на сэкономленные деньги купить себе пожрать в универе побольше.А таким образом ты можешь помочь оздоровлению здоровья России. Вот так все сложно,но просто - ключик плз в скайп grandm5 я ЛИВАЮ Vigoss стаел Admir Jolie Ns и Smaile их любил сам Frog тех VirtusPro :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #357 22 апреля 2012 все мои сильные поцоны в д2 играют фермер заебал звать к нему в тиму ну и я оч хочу прост skype- pisyl9i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulReaver #358 22 апреля 2012 soulreaverq Играть одному вообще беда. Ищу ключик для друга :р https://steamcommunity.com/id/soulreaverq/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigd11 #360 22 апреля 2012 мошню ключ с октября месяца, на всевозможных сайтах Очень хочу поиграть во вторую дотку, сил уже нету!!!!!!!! скайп omgfighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение