lolCHTO #502 22 апреля 2012 Братюне ключ дать. Скайп: Vo1dru Джус Мудрец ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #503 22 апреля 2012 stas s'ebal rashodimsya btw Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #504 22 апреля 2012 дота2, я готов тебя установить juse bro skype exzibit_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #505 22 апреля 2012 Спасибо Juse. steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShOk.92 #507 22 апреля 2012 короч у всех моих друзей есть уже д2 мы всегда играли в 5 а щас ( мне бы не помешало инвайт или ключ не хочу быть фореве алоне ( skype shok.92 spasibo заранее) я их сразу активирую мне их продавать не зачем mail shok.922@mail.ru PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parazit1991 #508 22 апреля 2012 6 лет не играл в дотку,а вот ее "продолжение" очень заинтриговала,игру обмоложили и очень хотел бы поиграть. parazit1991 скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #509 22 апреля 2012 stas s'ebal rashodimsya btw тема не закрыта,живем поцаны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romanemoe #510 22 апреля 2012 JUSE дай ключик ппц я никогда непопрошу больше ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeeYou #511 22 апреля 2012 Я ОТСОСУ ЗА КЛЮЧ[/size]ДАЙ МНЕ КЛЮЧ ПОЖАЛУЙСТАЯ КАЗАХ В КАЗАХСТАНЕ ДОТЫ2 НЕТДАЙ КЛЮЧ ПОЖАЛУЙСТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #513 22 апреля 2012 У меня есть 2 друга, которые делят между собой 1 аккаунт. Очень хотелось бы поиграть с обоями сразу. Буду очень признателен. Skype: rock_lee39 Попрошу еще разок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOSHA_FERMER #514 22 апреля 2012 Друг сказал ,что ты уебок дал другу по ебалу! а ну и поиграть хочется Kmrant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShiFTeckiy #515 22 апреля 2012 дружок один плотно ебашит в д1 но нет д2( инвайтел его но увели акк( скайп kolebas_94 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeeYou #516 22 апреля 2012 Я ОТСОСУ ЗА КЛЮЧ[/size]ДАЙ МНЕ КЛЮЧ ПОЖАЛУЙСТАЯ КАЗАХ В КАЗАХСТАНЕ ДОТЫ2 НЕТДАЙ КЛЮЧ ПОЖАЛУЙСТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #517 22 апреля 2012 заебало просить у друга акк поиграть, скоро он меня пиздить начнет.Все. скайп fierce.ip глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foreverstrongvadim #518 22 апреля 2012 Классическая дота как-то уже надоела(если честно) За доту 2 друг рассказывает постоянно мол там и графа луче и уровень игроков как-то поприятнее.Самому из стримов понравилось всё в ней.Больше всего ульт невера ЗЫ: недавно видел стрим нави и м5 ну оч захотелось поиграть ЗЫЫ: извеняюсь если постю 2 раз предыдущий пост чёт удалился( skype:bvad94 буду рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoppy #519 22 апреля 2012 Постоянно смотрю стримы д2 , очень нравится , хотел бы погонять сам. Такие ништячки как реконнект, смотреть за играми и т.д. skype : aleexnovikov КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение