lohyabla #21 22 апреля 2012 китайский ютуб в хд качестве грузится быстрее обычного в самом конце эти ебланы в смоке в лесу застряли шоле? там была ничья вроде , либо у меня рак глаз ясно значит всё таки рак глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuTpoTa #22 22 апреля 2012 солидарен с артасом, на одном дыхании первое место смотрел вообщем чуть не сдох fanboy Lindsey Stirling Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #23 22 апреля 2012 топ1 просто нереальная хунта Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #24 22 апреля 2012 самая хуинта что топ 1 у меня никогда не случалось столько игр наигранно а такой еще не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #25 22 апреля 2012 Там у дерева 3-5 хп осталось,когда трон снесли...Не такой уж и сильный эпик был(Бывали и намного лучше у них моменты) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #26 22 апреля 2012 Хоть кто-то написал как сделать хд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
micRoPower #27 22 апреля 2012 рампаг от вр :pray: PokerStars Team pro je Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eoL.F4nG #28 22 апреля 2012 водота уже не та Мой рекорд Offtopic Губки и язычек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuTpoTa #29 22 апреля 2012 водота уже не та пошёл нахуй fanboy Lindsey Stirling Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eoL.F4nG #30 22 апреля 2012 водота уже не та пошёл нахуй твоя жопа хороша на нём Мой рекорд Offtopic Губки и язычек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #32 22 апреля 2012 бля четкая водотка,венга на опыте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #33 23 апреля 2012 Там у дерева 3-5 хп осталось,когда трон снесли...Не такой уж и сильный эпик был(Бывали и намного лучше у них моменты) 8 хп у дерева осталось скоржи проебали изза того что застряли в деревьях когда бежали :lol: секунды 4 ебались там раста :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #34 23 апреля 2012 понравилась врка убегатор и врка ремпегатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #36 23 апреля 2012 We are electrick Номер 5 килл любова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #37 23 апреля 2012 3 и 2 место троль 10 место А так водота хороша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
warrior.oleg #38 23 апреля 2012 Ютуб запилите еще в тему steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #39 23 апреля 2012 нихуя не понял, кто ласт удар нанес у сентов леорик что ли ? он ж не успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение