Darkd3ad #61 23 апреля 2012 объясните мне, когда надо собирать аганим баратруму? :._.: сначала собираешь пт потом собираешь сашуяшу потом ломаешь врагу базу, попутно собирая кирасу в каком месте этого билда собирать аганим? или вы включаете мом и все, что можете сделать - ультануть и отдаться за 2 сек? ну и будешь бегать противников по одному искать, ахда сия говноарт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #62 23 апреля 2012 Баре - еще можно, остальным нахуй надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6blk-rBo3Db #63 23 апреля 2012 объясните мне, когда надо собирать аганим баратруму? :._.: сначала собираешь пт потом собираешь сашуяшу потом ломаешь врагу базу, попутно собирая кирасу в каком месте этого билда собирать аганим? или вы включаете мом и все, что можете сделать - ультануть и отдаться за 2 сек? ну и будешь бегать противников по одному искать, ахда сия говноарт ты ее пробовал собирать баратруму? я тоже думал что сия баратруму хуйня, из-за этого не видел всей имбовости баратрума. но однажды, собрав баре сию, я прозрел :mage: насчет по одному это ты забавно подметил, интересно, чем это герой, умеющий лишь ультануть и потом махать руками как унылое говно, хуже ИмбаДпсДизейблШатателяСКадилом? дизайн продоты уже не вреден для глаз, но если ваши чувствительные глаза хотят старый добрый светлый дизайн - вам сюда http://www.weebls-stuff.com/songs/Amazing+Horse/ http://www.weebls-stuff.com/songs/Owls/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kva_kva_kva_kva #64 23 апреля 2012 поясните почему абе усилок рак? Вроде как с усилком бежишь под башню на всю честную компанию и наруливаешь уйму времени, а тима подчищает. Не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6blk-rBo3Db #65 23 апреля 2012 поясните почему абе усилок рак? Вроде как с усилком бежишь под башню на всю честную компанию и наруливаешь уйму времени, а тима подчищает. Не? абе аганим норм, но с тех пор когда ему собирали аганим в каждой игре появилось куча других полезных итемов типа блейдмейла, барабанов, медальки какой-нить, да и вг стал моднее дизайн продоты уже не вреден для глаз, но если ваши чувствительные глаза хотят старый добрый светлый дизайн - вам сюда http://www.weebls-stuff.com/songs/Amazing+Horse/ http://www.weebls-stuff.com/songs/Owls/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #66 23 апреля 2012 поясните почему абе усилок рак? Вроде как с усилком бежишь под башню на всю честную компанию и наруливаешь уйму времени, а тима подчищает. Не? абе аганим норм, но с тех пор когда ему собирали аганим в каждой игре появилось куча других полезных итемов типа блейдмейла, барабанов, медальки какой-нить, да и вг стал моднее в пабе абадону собирают мом и накручивают в цм его не пикают, так что аганим ему нахуй в приципе нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #67 23 апреля 2012 ушел тестить аганим войду PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #68 23 апреля 2012 ушел тестить аганим войду вернешься китайцем щас аганим на войде затестил, 60 сек кд заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #69 23 апреля 2012 аббе после барабанов всегда собираю, вытанковываю всё. в соло просто юзлесс инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #70 23 апреля 2012 какой им нахуй аганим офк если ты там хуяришь направо налево, голда рекой льется, то почему бы не собрать чисто ради забивки слота но если игра более менее балансная, то пока ты на этот аганим нафармишь, тебя в туз уже по кд ебать будут Лучше не пиши ничего, слабый дотер CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #71 23 апреля 2012 поясните почему абе усилок рак? Вроде как с усилком бежишь под башню на всю честную компанию и наруливаешь уйму времени, а тима подчищает. Не? абе аганим норм, но с тех пор когда ему собирали аганим в каждой игре появилось куча других полезных итемов типа блейдмейла, барабанов, медальки какой-нить, да и вг стал моднее в пабе абадону собирают мом и накручивают в цм его не пикают, так что аганим ему нахуй в приципе нужен Кто его не пикает в цм? Ты и твои друзья? CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #72 23 апреля 2012 поясните почему абе усилок рак? Вроде как с усилком бежишь под башню на всю честную компанию и наруливаешь уйму времени, а тима подчищает. Не? абе аганим норм, но с тех пор когда ему собирали аганим в каждой игре появилось куча других полезных итемов типа блейдмейла, барабанов, медальки какой-нить, да и вг стал моднее в пабе абадону собирают мом и накручивают в цм его не пикают, так что аганим ему нахуй в приципе нужен Кто его не пикает в цм? Ты и твои друзья? аббадон хуевый фармила, а если как сапорта брать то есть омник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #73 23 апреля 2012 бара ебашит , остальные нет http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #74 23 апреля 2012 да забейте в 45 и так его(абадона) должны апнуть над ним уже начали работать У меня встал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #75 23 апреля 2012 Неюзабельная хуйня. Баратруму разве что неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #76 23 апреля 2012 поясните почему абе усилок рак? Вроде как с усилком бежишь под башню на всю честную компанию и наруливаешь уйму времени, а тима подчищает. Не? абе аганим норм, но с тех пор когда ему собирали аганим в каждой игре появилось куча других полезных итемов типа блейдмейла, барабанов, медальки какой-нить, да и вг стал моднее в пабе абадону собирают мом и накручивают в цм его не пикают, так что аганим ему нахуй в приципе нужен Кто его не пикает в цм? Ты и твои друзья? аббадон хуевый фармила, а если как сапорта брать то есть омник похуй какой он фармила, есть страты и все и они работают. Поговорим в следуюий раз,когда ты будешь писать фф,прогибаясь под суровым мечом фростморна CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #77 23 апреля 2012 Дагон на баратруме сильнее аганима на баратруме Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #78 23 апреля 2012 лучше уж рапирой заменить аганим, чем тратить на ветер ульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #79 23 апреля 2012 Люблю Аббадона как героя, но если делать из него саппорта, тот же Омник полезнее, если дд, то опять же есть полезнее. Он достаточно необычный герой. shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #80 23 апреля 2012 я и не знал, что войду так сильно сижает кд, думал только длительность добавляет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение