PS_89lvl #81 23 апреля 2012 Воиду собирать аганим норм на цмках, когда есть прокаст под купол. Тогда даже 1с решает, ну и офк меньший кд. Баре аганим незачем, так как толку от его ульта почти никакого, разве что игра идет 1х1. Ну и аббе офк рак Я звонил ей первый раз с телефона другана, она взяла трубку и я сказал: "Привет, это я, name, давай перестанем вести себя как дети, а обсудим это или же попросту забудем", на что она ответила: "Мне не о чем с тобой разговаривать, не звони больше" и бросила трубку. И Я НЕ ЕБУ, ЧТО ПРОИЗОШЛО ТАКОГО!!! вместо name надо было beginner написать, ты ж не морф все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #82 23 апреля 2012 Воиду собирать аганим норм на цмках, когда есть прокаст под купол. Тогда даже 1с решает, ну и офк меньший кд. Баре аганим незачем, так как толку от его ульта почти никакого, разве что игра идет 1х1. Ну и аббе офк рак собери хоть раз баре аганим. Ты сразу поймешь, что он просто охуенен ему. Когда ты трижды за замес врываешься на самых тонких и пинаешь их. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #83 23 апреля 2012 ВСЕ ПО СИТУАЦИИ Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #84 23 апреля 2012 войду купол заебись, после самых важных артов, чтобы очень плотных убивать. Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #85 23 апреля 2012 войду купол заебись, после самых важных артов, чтобы очень плотных убивать. видел пацана с рефрешкой за два купола всем раздавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость StyleZOfBeyond #86 23 апреля 2012 не ну а чо воиду аганим брать, например под прокаст тиммейтов с рефрешерами ну еще кажется никто не упомянул, у воида самая пиздатая анимация аганима, только ради нее брал аганим ну или после маст хэв айтемов для разнообразия баре практически мастхэв, ибо кд, рэнж, аое баш(!!!) весьма и весьма пиздатые вещи, да и статы дает не плохие для бары. после пт/фазов и бкб какого нибудь. аббадону сапу вообще никчемная вещь ибо бить его не будут да и сам дмг наносит как таракан. а аббе дамагеру вполне катит с момобашером каким нибудь. ну офк в основном для разнообразия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoTioN #87 23 апреля 2012 аганим этим ребятам - детект на уёбка только баре и то сомнительно dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6blk-rBo3Db #89 23 апреля 2012 Воиду собирать аганим норм на цмках, когда есть прокаст под купол. Тогда даже 1с решает, ну и офк меньший кд. Баре аганим незачем, так как толку от его ульта почти никакого, разве что игра идет 1х1. Ну и аббе офк рак собери хоть раз баре аганим. Ты сразу поймешь, что он просто охуенен ему. Когда ты трижды за замес врываешься на самых тонких и пинаешь их. напиши итемордер бары с аганимом, я пробану в аптб 1к+, заценю дизайн продоты уже не вреден для глаз, но если ваши чувствительные глаза хотят старый добрый светлый дизайн - вам сюда http://www.weebls-stuff.com/songs/Amazing+Horse/ http://www.weebls-stuff.com/songs/Owls/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #90 23 апреля 2012 да какой хочешь лол. Как только начинаешь бегать всех убивать и есть деньги - покупаешь аганим. Можешь хоть пт, мом, аганим бегать. У бары итембилд на 90% зависит от врагов Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #91 23 апреля 2012 баре только покупаю. воиду это рак, на мой взгляд. если голда рекой льется, то почему бы не купить тогда там дагон? все таки веселей будет намного больше, чем с аганимом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrii_Poh #92 23 апреля 2012 по моему,рак собирать аганим им всем.с воидом я еще соглашусь и абадону тоже,но баратруму.стыдно господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #93 23 апреля 2012 для них есть айтемы полезнее. :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CN.Exia_SkY #94 24 апреля 2012 баре собираю , остальным считаю пустая трата денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #95 24 апреля 2012 войду купол заебись, после самых важных артов, чтобы очень плотных убивать. видел пацана с рефрешкой за два купола всем раздавал может попробовать?:) Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simple_ev1l #96 24 апреля 2012 Я бы не собирал только абаддону :) Потому что, как только его ульт врубается, все его перестают бить... Вообще у абаддончика ульт почти всегда бесполезен против игроков. Ему бы агру, как у акса :) Единственное его применение - он даёт немного времени, в которое аба не получает урон. Ситуации для применения ульта схожи по применению с блэйдмэйлом (офк против игроков, а не крипов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jluntoh #97 24 апреля 2012 лол, абу еще не добавили в псевдодоту? скоро они его склонируют, не бойся всмысле блять склонируют,когда блять человек который придумал его,работает на компанию делающую "псевдодоту",правельно будет ПЕРЕНЕСУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #98 24 апреля 2012 по моему,рак собирать аганим им всем.с воидом я еще соглашусь и абадону тоже,но баратруму.стыдно господа рак мозга у тебя баратруму заебись как раз таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6blk-rBo3Db #99 24 апреля 2012 да какой хочешь лол. Как только начинаешь бегать всех убивать и есть деньги - покупаешь аганим. Можешь хоть пт, мом, аганим бегать. У бары итембилд на 90% зависит от врагов ну после мома аганим - это я согласен. ведь кроме ульты в замесе ничего больше не можешь но в мой итембилд с сашейяшей хуево впишется - после пт+сашаяша пора бараки щемить, тут только кирасу на случай затягивания игры делать, а итем для замесов середины игры (аганим) пока соберешь - уже и лейт придет, а атакспида с аганимом не хватит воедов-тролей-морт ушатывать хотя попробую, вдруг действительно сильно получится предвидя возражения, что союзники могут не пойти бараки ломать - ну тут и аганим не поможет, все крупные замесы будут 3х5 -4х5 на нашей базе кто заикнется про бкб баратруму - тот мудак, ибо нехуй баратрума брать если бкб собрался собирать, есть куча более серьезных героев. ну хотя если оооочень хочется выиграть - то можно, но надо отдавать себе отчет, что это гейство дизайн продоты уже не вреден для глаз, но если ваши чувствительные глаза хотят старый добрый светлый дизайн - вам сюда http://www.weebls-stuff.com/songs/Amazing+Horse/ http://www.weebls-stuff.com/songs/Owls/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #100 24 апреля 2012 да какой хочешь лол. Как только начинаешь бегать всех убивать и есть деньги - покупаешь аганим. Можешь хоть пт, мом, аганим бегать. У бары итембилд на 90% зависит от врагов ну после мома аганим - это я согласен. ведь кроме ульты в замесе ничего больше не можешь но в мой итембилд с сашейяшей хуево впишется - после пт+сашаяша пора бараки щемить, тут только кирасу на случай затягивания игры делать, а итем для замесов середины игры (аганим) пока соберешь - уже и лейт придет, а атакспида с аганимом не хватит воедов-тролей-морт ушатывать хотя попробую, вдруг действительно сильно получится предвидя возражения, что союзники могут не пойти бараки ломать - ну тут и аганим не поможет, все крупные замесы будут 3х5 -4х5 на нашей базе кто заикнется про бкб баратруму - тот мудак, ибо нехуй баратрума брать если бкб собрался собирать, есть куча более серьезных героев. ну хотя если оооочень хочется выиграть - то можно, но надо отдавать себе отчет, что это гейство твой баратум по дефолту сосет от воедов-троллей-морт, чтоо с атакспидом что без него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение