Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sammium

Аганим Аббадону, Баратруму, Войду.

Рекомендованные сообщения

Воиду собирать аганим норм на цмках, когда есть прокаст под купол. Тогда даже 1с решает, ну и офк меньший кд. Баре аганим незачем, так как толку от его ульта почти никакого, разве что игра идет 1х1. Ну и аббе офк рак

Я звонил ей первый раз с телефона другана, она взяла трубку и я сказал: "Привет, это я, name, давай перестанем вести себя как дети, а обсудим это или же попросту забудем", на что она ответила: "Мне не о чем с тобой разговаривать, не звони больше" и бросила трубку. И Я НЕ ЕБУ, ЧТО ПРОИЗОШЛО ТАКОГО!!!

вместо name надо было beginner написать, ты ж не морф все-таки

index.php

Поделиться сообщением

Воиду собирать аганим норм на цмках, когда есть прокаст под купол. Тогда даже 1с решает, ну и офк меньший кд. Баре аганим незачем, так как толку от его ульта почти никакого, разве что игра идет 1х1. Ну и аббе офк рак

собери хоть раз баре аганим. Ты сразу поймешь, что он просто охуенен ему. Когда ты трижды за замес врываешься на самых тонких и пинаешь их.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ВСЕ ПО СИТУАЦИИ

Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)

Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон)

Поделиться сообщением

войду купол заебись, после самых важных артов, чтобы очень плотных убивать. :nate:

Yolandi Visser

yolandi-visser.jpg

Поделиться сообщением

войду купол заебись, после самых важных артов, чтобы очень плотных убивать. :nate:

видел пацана с рефрешкой  :fffuuu: за два купола всем раздавал

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость StyleZOfBeyond

не ну а чо

воиду аганим брать, например под прокаст тиммейтов с рефрешерами :trollface: ну еще кажется никто не упомянул, у воида самая пиздатая анимация аганима, только ради нее брал аганим  :trollface: ну или после маст хэв айтемов  :lostneprowaet: для разнообразия  :^^:

баре практически мастхэв, ибо кд, рэнж, аое баш(!!!) весьма и весьма пиздатые вещи, да и статы дает не плохие для бары. после пт/фазов и бкб какого нибудь.

аббадону сапу вообще никчемная вещь ибо бить его не будут да и сам дмг наносит как таракан. а аббе дамагеру вполне катит с момобашером каким нибудь. ну офк в основном для разнообразия :^^:

Поделиться сообщением

аганим этим ребятам - детект на уёбка

только баре и то сомнительно

dt.spb

Поделиться сообщением

баре собираю

Поделиться сообщением

собери хоть раз баре аганим. Ты сразу поймешь, что он просто охуенен ему. Когда ты трижды за замес врываешься на самых тонких и пинаешь их.

напиши итемордер бары с аганимом, я пробану в аптб 1к+, заценю

Поделиться сообщением

да какой хочешь лол. Как только начинаешь бегать всех убивать и есть деньги - покупаешь аганим.

Можешь хоть пт, мом, аганим бегать. У бары итембилд на 90% зависит от врагов

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

баре только покупаю.

воиду это рак, на мой взгляд. если голда рекой льется, то почему бы не купить тогда там дагон? все таки веселей будет намного больше, чем с аганимом.

Поделиться сообщением

по моему,рак собирать аганим им всем.с воидом я еще соглашусь и абадону тоже,но баратруму.стыдно господа

Поделиться сообщением

для них есть айтемы полезнее.

]transcend.png

:manipulator_zhizney:

Поделиться сообщением

баре собираю , остальным считаю пустая трата денег

Down_blouse_upskirt.gif?

Поделиться сообщением

видел пацана с рефрешкой  :fffuuu: за два купола всем раздавал

:hmm: может попробовать?:)

Yolandi Visser

yolandi-visser.jpg

Поделиться сообщением

Я бы не собирал только абаддону :)

Потому что, как только его ульт врубается, все его перестают бить... Вообще у абаддончика ульт почти всегда бесполезен против игроков. Ему бы агру, как у акса :)

Единственное его применение - он даёт немного времени, в которое аба не получает урон. Ситуации для применения ульта схожи по применению с блэйдмэйлом (офк против игроков, а не крипов).

Поделиться сообщением

Гость jluntoh

лол, абу еще не добавили :petro:

в псевдодоту? скоро они его склонируют, не бойся  :avtorklif:

всмысле блять склонируют,когда блять человек который придумал его,работает на компанию делающую "псевдодоту",правельно будет ПЕРЕНЕСУТ :petro:

Поделиться сообщением

по моему,рак собирать аганим им всем.с воидом я еще соглашусь и абадону тоже,но баратруму.стыдно господа

рак мозга у тебя  :nate: баратруму заебись как раз таки

caac247e28.png

Поделиться сообщением

да какой хочешь лол. Как только начинаешь бегать всех убивать и есть деньги - покупаешь аганим.

ну после мома аганим - это я согласен. ведь кроме ульты в замесе ничего больше не можешь :ohpalevo:

но в мой итембилд с сашейяшей хуево впишется - после пт+сашаяша пора бараки щемить, тут только кирасу на случай затягивания игры делать, а итем для замесов середины игры (аганим) пока соберешь - уже и лейт придет, а атакспида с аганимом не хватит воедов-тролей-морт ушатывать :fffuuu:

хотя попробую, вдруг действительно сильно получится

предвидя возражения, что союзники могут не пойти бараки ломать - ну тут и аганим не поможет, все крупные замесы будут 3х5 -4х5 на нашей базе :cry:

кто заикнется про бкб баратруму - тот мудак, ибо нехуй баратрума брать если бкб собрался собирать, есть куча более серьезных героев. ну хотя если оооочень хочется выиграть - то можно, но надо отдавать себе отчет, что это гейство :geys:

Поделиться сообщением

ну после мома аганим - это я согласен. ведь кроме ульты в замесе ничего больше не можешь :ohpalevo:

но в мой итембилд с сашейяшей хуево впишется - после пт+сашаяша пора бараки щемить, тут только кирасу на случай затягивания игры делать, а итем для замесов середины игры (аганим) пока соберешь - уже и лейт придет, а атакспида с аганимом не хватит воедов-тролей-морт ушатывать :fffuuu:

хотя попробую, вдруг действительно сильно получится

предвидя возражения, что союзники могут не пойти бараки ломать - ну тут и аганим не поможет, все крупные замесы будут 3х5 -4х5 на нашей базе :cry:

кто заикнется про бкб баратруму - тот мудак, ибо нехуй баратрума брать если бкб собрался собирать, есть куча более серьезных героев. ну хотя если оооочень хочется выиграть - то можно, но надо отдавать себе отчет, что это гейство :geys:

твой баратум по дефолту сосет от воедов-троллей-морт, чтоо с атакспидом что без него  :ginsgnil:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

• Создать...