q4er #41 22 апреля 2012 гц малую хотя у нас еще 20 мин до грачевания Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #42 22 апреля 2012 грац пусть амси и за меня присунет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #43 22 апреля 2012 а я блин забыл его ник, на языке аскми крутился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #47 22 апреля 2012 Фотка отстой. Самую говняную запостил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raadon #50 22 апреля 2012 грац ПАЦАНку Цитата мама,твой сын пацифист - это неизлечимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoomOfEmotions #51 22 апреля 2012 фотка не очень ,знач граца не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #52 22 апреля 2012 Грац её и себя , как оказалось днюха то в 1 день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #55 22 апреля 2012 Спасибо всем :) волосы отрастила уже Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #58 22 апреля 2012 Грач Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение