volosi_nazad #41 22 апреля 2012 ну вы бы хоть шутили смешно, может я бы посмеялся и забыл о дыме, один Анархист посмешил и ушел Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #42 22 апреля 2012 вот будет лето - поедем на дачу в руки лопаты - хуячим хуячим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #43 22 апреля 2012 возьми анархиста и терпите вместе Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #44 22 апреля 2012 вот будет лето - поедем на дачу в руки лопаты - хуячим хуячим Я где-то видел этого петуха, видимо среди глориков у параши Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #45 22 апреля 2012 вот будет лето - поедем на дачу в руки лопаты - хуячим хуячим бандитвп номер два просто я хуй знает Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #46 22 апреля 2012 картошку надо посадить, не забудь полить помидоры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #47 22 апреля 2012 ветер с костра дул наганял беду, наганял беду Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #48 22 апреля 2012 В городе летом очень херово Жарко и душно, и не уснуть, Ну не жизнь, а просто жуть! А на даче, а на даче Всё иначе, всё пиздаче А на даче, а на даче Всё иначе, всё пиздаче http://www.youtube.com /watch?v=DewDEMSUjC4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #49 22 апреля 2012 ну нассы им в рот зачем что то придумывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOT.SAMI.LOH.PIDR #50 22 апреля 2012 Реактивный двигатель, отражай узконаправленным потоком воздуха + нагретым на их участок. дахуя умный? есчё раз намекну на РПГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #51 22 апреля 2012 построй охуенно большой трансформатор теслы, сгорит нахуй вся электроника которая подключена к сети в радиусе n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #52 22 апреля 2012 построй охуенно большой трансформатор теслы, сгорит нахуй вся электроника которая подключена к сети в радиусе n Вот этому уебите. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #53 22 апреля 2012 построй охуенно большой трансформатор теслы, сгорит нахуй вся электроника которая подключена к сети в радиусе n Вот этому уебите. сьеби отсюда под шконку аркании, жирный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #54 22 апреля 2012 прочитал топик и не увидел "трахни собаку" продота сгнила ухожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #56 22 апреля 2012 трахни анархуиста Я мурманский заводила блять и тусила хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #57 22 апреля 2012 трахни анархуиста Я мурманский заводила блять и тусила хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #59 22 апреля 2012 насри им под дверь ночью по его словам любые вылазки его жопы или хуя контрит собака Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #60 23 апреля 2012 тебе уже дали совет, идиот Подходишь к их огороду, стаешь возле заборчика и тупо пялишься какое-то время. Час-два, просто пялишься без эмоций. Потом уходишь. И так каждый день. Съедут через неделю максимум. fxd Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение