Mamatehc #21 21 ноября 2009 Те кто говорят, что шокеру аганим имба - мудачьё по дефолту. Вы видете ск в банах? я нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elina #22 21 ноября 2009 Те кто говорят, что шокеру аганим имба - мудачьё по дефолту. Вы видете ск в банах? я нет. вижу, и сами баним иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #23 21 ноября 2009 ск не стоит отдавать мании, квому и денди все остальные легко контрятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #25 21 ноября 2009 Даите ссылку на репку Шакер баи Пуппей Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #26 21 ноября 2009 ск не стоит отдавать мании, квому и денди все остальные легко контрятся а как же :нс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #27 21 ноября 2009 Кто может айсфрогу написать, что мол шейкер имеет проблемы с хп и маной в начальной игре, и аганим не плохо бы смотрелся на нём, типа его часто пикают, и с аганимом он был бы ещё сильнее, как например ск согласен Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #28 21 ноября 2009 ск не стоит отдавать мании, квому, гашишу, солу и уебищному денди все остальные легко контрятся спасибо на добром слове 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #29 21 ноября 2009 итак нормально <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #30 21 ноября 2009 была бы имба соси и так имба соси а вобще можно было бы сделать и на счет банов не согласен панду же пикают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #31 21 ноября 2009 Те кто говорят, что шокеру аганим имба - мудачьё по дефолту. Вы видете ск в банах? я нет. вижу, и сами баним иногда 1.вы мудачьё по дефолту 2.банить ес, при это не пикая бм може только мудачьё по дефолту меняй пункты в любом порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #33 21 ноября 2009 Нахуй ему аганим. Предлагаю написать Фрогу: "Так как шейкеру всегда берут дагер, сделай, пожалуйста, ему блинк как у антимага." Типо его будут чаще пикать и с блинком он будет ещё сильнее, как, например, НС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #35 21 ноября 2009 ешё короче чтоб аганим усиливал % крита у мортред Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость brngsl #36 21 ноября 2009 ск не стоит отдавать мании, квому, гашишу, солу и уебищному денди все остальные легко контрятся спасибо на добром слове гишиш контрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
werezxc #37 21 ноября 2009 ск не стоит отдавать мании, квому, гашишу, солу и уебищному денди все остальные легко контрятся спасибо на добром слове гишиш контрится шишки не контрятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nextWin #39 21 ноября 2009 далбаеб может быть аганим шейкеру а не шейкер аганиму. мудачье сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #40 21 ноября 2009 а если не усилить а вернуть на прежний уровень... т.е. Аганим возвращает бонус к ульту за мертвых крипов... Хуйню написал офк тоже про это думал,и кд немного уменьшить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение