St_SiN #41 21 ноября 2009 да и так ульт крушит куда еще усилять то?... Я всегда говорю правду! ..даже если для этого приходится врать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #42 21 ноября 2009 ск не стоит отдавать мании, квому, гашишу, солу и уебищному денди все остальные легко контрятся спасибо на добром слове гишиш контрится только белорусами :D 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaskaGodlike #43 21 ноября 2009 нахуй надо офк...ебед итак весьма... хотя идея с дмг от трупов еще ничего Skype - MaskaGodlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeiko #44 21 ноября 2009 лол Еще тайду пусть сделают, и слардару чтоб -50 брони снимало [move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #45 21 ноября 2009 ск не стоит отдавать мании, квому, гашишу, солу и уебищному денди все остальные легко контрятся спасибо на добром слове гишиш контрится только белорусами :D легко контрятся ололололол ну законтрь ск вигосса лох Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #46 22 ноября 2009 ск не стоит отдавать мании, квому, гашишу, солу и уебищному денди все остальные легко контрятся спасибо на добром слове гишиш контрится только белорусами :D легко контрятся ололололол ну законтрь ск вигосса лох законтрь мой хуец своим тром лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lost #47 22 ноября 2009 соси. ggc: LostMy~ rename: ToldShitGetHit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #48 22 ноября 2009 Кто может айсфрогу написать, что мол шейкер имеет проблемы с хп и маной в начальной игре, и аганим не плохо бы смотрелся на нём, типа его часто пикают, и с аганимом он был бы ещё сильнее, как например ск Кто может написать родителям дирда, что мол дирд долбоеб имеет проблемы с создаванием пиздоватых тем в полигоне, и ремень не плохо бы смотрелся на его жопе, типа его совсем не пиздят, и с ремнем он был послушнее, как например девочьки из хора "РАДУГА". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_SiN #49 23 ноября 2009 любое обсуждение на пд очень быстро превращается в масс срач... Я всегда говорю правду! ..даже если для этого приходится врать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #50 23 ноября 2009 любое обсуждение на пд очень быстро превращается в масс срач... накорми друзей чебуреками из Робин Сдобина, масс срач обеспечен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N1ghtmar3 #51 23 ноября 2009 Пикабельный итак, так что не вижу смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #52 23 ноября 2009 любое обсуждение на пд очень быстро превращается в масс срач... где ты видишь обсуждение ? онли срач Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gio #53 23 ноября 2009 увеличивать дмг - имба, кд и так впоряде - не нужно делать есу аганим :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #54 23 ноября 2009 Пикабельный итак, так что не вижу смысла. если твоей маме посиксить жопу, она тоже будет пикабельная :spasibo, podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #55 23 ноября 2009 мда дирд действительно долбоеб Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #56 23 ноября 2009 я за то чтобы был аганим на шейкере +50\100\150 урона и -5\10\15 сек кд, типо этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #58 23 ноября 2009 ну народ почитает ,оценит, напишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #59 23 ноября 2009 чем лион хуже, что ему позволили иметь аганим (ульт +170 дмг), а шейкеру - нельзя ? типа лион гораздо хуже шейкера и лиона надо поднять, а шейкера - нельзя ?? Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф_Ф #60 23 ноября 2009 чем лион хуже, что ему позволили иметь аганим (ульт +170 дмг), а шейкеру - нельзя ? типа лион гораздо хуже шейкера и лиона надо поднять, а шейкера - нельзя ?? ну начнем с того, что лиону аганим всегда шел, да? и при переделке аганима со старого на новый никого из тех, кому усиляли ульт, кроме огра (но это не связано с изменением аганима) не отнимали возможности апгрейднуть ульт а шейкер почти всегда в пике, иногда даже в бане зачем его усилять? aka T_F_G_T ДАЮ РЕКОМЕНДАЦИЮ "THE BEST DISMORAL" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение