ELITEDoubleN #61 23 апреля 2012 ImbaPlz link=topic=295899.msg2030087397#msg2030087397 date=1335173906] прогружаешь командную строку и через нее удаляешь. делов то чё такое командная строка у меня её нету Просто напиши мне в скайп я с другового компа тут нет скайпа Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyPCeD #62 23 апреля 2012 Это у тебя уже с руками проблемы, зови того, кто знает как всё исправить. Вирус не испортит у тебя бут меню или биос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #63 23 апреля 2012 короче я ебал я на заказ поехал надумаешь все же разобраться с этой хуйней-пиши в личку хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azz1do #64 23 апреля 2012 тему нечитал но на сайтах касперского и дрвеб есть коды от банеров Больше половины кодов старые . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #65 23 апреля 2012 чел просто угорает уже, невозможно быть настолько тупым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azz1do #66 23 апреля 2012 http://support.kaspersky.ru/viruses/solutions?qid=208642240 Вот это помогает 100% сам тестил. Ну а как запускать камп с сд-рома, загугли уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #67 23 апреля 2012 Вечерком поробую. С Богом посаны! Бог пжлст! Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #68 23 апреля 2012 Это у тебя уже с руками проблемы, зови того, кто знает как всё исправить. Вирус не испортит у тебя бут меню или биос. у него наверняка usb клава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #69 23 апреля 2012 клава может не работать если она через юсб подсоеденена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #71 23 апреля 2012 Вирус При входе в систему администратора, не показывает рабочий стол, весь экран занимает баннер на котором написано, что я должен заплатить 500 рублей и получить код. Нихуя сделать нельзя. Что делать? Как лечить? ПРоджота выручай.Пишу с микроволновки. было такое я переустанавливал винду это вирус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #72 23 апреля 2012 безопасный режим + откат системы :mage: (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerw #73 23 апреля 2012 безопасный режим + откат системы :mage: дважды так исправлял :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #74 23 апреля 2012 ПОЛОЖИ 500 РУБЛЕЙ skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad1k #75 23 апреля 2012 ой бля хуйня дело, в безопасном режиме запускаешь, в скрытых фалах находишь, удаляеш либо антивирусником в карантин я не могу безопасный режим активировать кнопки не работают, они типа блокируются или чё. ты даун когда включаешь комп жми Ф12 у тебя откроеца окно выбери загрузку с поддержкой коммандной строки и потом зайди в риестр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad1k #76 23 апреля 2012 ой бля хуйня дело, в безопасном режиме запускаешь, в скрытых фалах находишь, удаляеш либо антивирусником в карантин я не могу безопасный режим активировать кнопки не работают, они типа блокируются или чё. ты даун когда включаешь комп жми Ф12 у тебя откроеца окно выбери загрузку с поддержкой коммандной строки и потом зайди в риестр ах да если ты незнаешь команд то ты совсем конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #77 23 апреля 2012 После заходишь в командную строку, лезешь в реестр(Прописываешь regedit) появится окно реестра Зачем заходить в командную строку? Если нам нужен реестр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #78 23 апреля 2012 http://support.kaspersky.ru/viruses/solutions?qid=208638485 ебануться я все что у тебя в подписи уже 2 часа слушаю ЗАЛИП БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyPCeD #79 23 апреля 2012 После заходишь в командную строку, лезешь в реестр(Прописываешь regedit) появится окно реестра Зачем заходить в командную строку? Если нам нужен реестр Сгнить тебе в собственном говне неуч. Объяснять ничего не буду, иди книги читай потом пиши сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #80 23 апреля 2012 После заходишь в командную строку, лезешь в реестр(Прописываешь regedit) появится окно реестра Зачем заходить в командную строку? Если нам нужен реестр Сгнить тебе в собственном говне неуч. Объяснять ничего не буду, иди книги читай потом пиши сюда. Подожди win+r - regedit - profit win+r - cmd - regedit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение