Treasure #22 23 апреля 2012 хуета, а не весна Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esferus #23 23 апреля 2012 Херово вам. в Запорожье +20 Цитата Заходит паренёк в аптеку. -Дайте пачку гандонов. Аптекарша:А культурнее сказать нельзя? -Дайте пачку презервативов. -А еще культурнее? -Дайте,пожалуйста, пачку контрацептивов. -Еще культурнее! Он вываливает х*й на прилавок: Оденьте, пожалуйста, этого джентельмена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mai.mic #24 23 апреля 2012 а у нас +20 ,тепло,солнце,сухо,листа уже на деревьях,телки полу голые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #25 23 апреля 2012 а у нас +20 ,тепло,солнце,сухо,листа уже на деревьях,телки полу голые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #26 23 апреля 2012 а у нас +17 ,тепло,солнце,сухо,листа уже на деревьях,телки полу голые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #27 23 апреля 2012 Ебануться что у вас творится. У нас 17-20 градусов, тепло пиздец, солнце хуярит. Уже листья везде, расцветает все. И самое главное, это полураздетые телочки. Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #28 23 апреля 2012 в рубашке на улице хожу дотиры любят мечтать о том, что они выходят на улицу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #29 23 апреля 2012 хуево тебе,а у меня +22. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #30 23 апреля 2012 в рубашке на улице хожу дотиры любят мечтать о том, что они выходят на улицу выхожу по субботам каждую неделю попить пивка и опять в своё логово Цитата skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #31 23 апреля 2012 В Москве хорошо. Похуй на остальных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #32 23 апреля 2012 у меня тут 25 умираю от жары Цитата http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #33 23 апреля 2012 а у нас тепло, сакуры цветут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #34 23 апреля 2012 Я сильно сомневаюсь, что это циклонхуеклон (или что там, не разбираюсь) возьмет и исчезнет, вместо того, чтобы пойти дальше по роисе. Так что вы бы не выебывались, петушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #35 23 апреля 2012 охуеные сакуры Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #36 23 апреля 2012 а у меня ахуительная погода, аж шишка встала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #37 23 апреля 2012 а у нас +20 ,тепло,солнце,сухо,листа уже на деревьях,телки полу голые И Я сижу ищу причины туда не идти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #38 23 апреля 2012 примерно также как и у автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #39 23 апреля 2012 а у нас тепло, сакуры цветут Если не врешь то :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #40 23 апреля 2012 охуеные сакуры я люблю свой город Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение