АПЕЛЬСИН #41 23 апреля 2012 охуеные сакуры я люблю свой город что за город? Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #43 23 апреля 2012 +20, жара, загорелые поцаны в поло и тёлочки в маечках и мини-юбках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #44 23 апреля 2012 в Тюмени уже в футболках неделю как ходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #45 23 апреля 2012 охуеные сакуры я люблю свой город что за город? судя по прадику - Ужгород или Мукачево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #47 23 апреля 2012 охуеные сакуры я люблю свой город что за город? судя по прадику - Ужгород или Мукачево Ужгород Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #48 23 апреля 2012 охуеные сакуры я люблю свой город что за город? судя по прадику - Ужгород или Мукачево я тоже увидел номера Украинские, но знаю только что AA киев BI полтава и все Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #49 23 апреля 2012 [/size][table][tr][td]11°C Небольшой дождь[table][tr][td][/td][/tr][/table][table][tr][td][/td][/tr][/table][table][tr][td][/td][/tr][/table][/td][/tr][/table][table][tr][td]Ветер: В, 5 м/с[table][tr][td][/td][/tr][/table][table][tr][td][/td][/tr][/table][table][tr][td][/td][/tr][/table][/td][/tr][/table][table][tr][td]Влажность: 82%[/td][/tr][/table] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #50 23 апреля 2012 никто не знает про сирень, вообще ноулайферы это почти как сакура, только сирень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #52 23 апреля 2012 классная сирень Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #53 23 апреля 2012 лол блять, и вправду сакура ужгород же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #54 23 апреля 2012 у нас +28 днем это ебаный пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #55 23 апреля 2012 дозорные на Стене рады Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #56 23 апреля 2012 классная сирень это сакуры их 30-ых годах японцы завезли... Ужгород хуюжгород Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasha_Ares #57 23 апреля 2012 Я сам с Иркутска, такое же было в прошлом году 29ого апреля, самое стремное что у нас такая погода будет еще недельку стоять ЕБАТЬ, КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ СВОЙ ГОРОД :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #58 23 апреля 2012 блять на ул +25 и всё Цитата хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #59 23 апреля 2012 а у нас +20 ,тепло,солнце,сухо,листа уже на деревьях,телки полу голые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #60 23 апреля 2012 за окном 23 .на солнце 33 всем апрель посоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение