tesla-faber #181 23 апреля 2012 - Привет! Почему не звонишь, не пишешь? - Приветик!) Да тут друг мне доту скачал, и я понял что ты мне нахуй не нужна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt^|^ #182 23 апреля 2012 :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #184 23 апреля 2012 Есть поступки, которые нельзя прощать. Есть слова, которые нельзя забыть. Есть моменты, когда срочно нужен ульт шейкера, а это хуйло фармит в лесу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #186 23 апреля 2012 давайте придумывать сове и постить в этот паблик! http://vk.com/suka_ahuet а то он обновляется раз в 2 недели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #187 23 апреля 2012 Наверное это и есть счастье. Просыпаться ночью и слышать, как он подходит к кровати ребенка и взяв его на руки говорит "Потише, братишка, в этой ситуации". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #188 23 апреля 2012 Сколько бы недостатков не было у человека, он всегда будет идеальным, если купит куру. :buba: Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #189 23 апреля 2012 «Это невозможно!» - сказала Причина....«Это безрассудство!» - заметил Опыт. ..«Это бесполезно!» - отрезала Гордость. .. «Попробуй…» - ЗАОРАЛ Я ЕБЛАНУ КОТОРЫЙ СТОИТ АФК И НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕТ ПИДАРАС ТЫ ВОНЮЧИЙ ХУЛЕ ТЫ БЛЯТЬ ВСТАЛ ИДИ СУКА ФАРМИ И ГАНГАЙ ХУЙЛО ТУПОРЫЛОЕ НА 20 МИНУТЕ БЕЗ ПТ РЕПОРТ НА ТЕБЯ РАК ЕБУЧИЙ. :lol: бля, вот это просто :lol: :lol: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #190 23 апреля 2012 как же я угараю с поцкиов которые ждут объяснений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #192 23 апреля 2012 давайте придумывать сове и постить в этот паблик! http://vk.com/suka_ahuet а то он обновляется раз в 2 недели Саппорт не только способен понять самопожертвование: он сам умеет пожертвовать собой. Орг маг на рандоме — вот что важнее всего,вот что заставляет биться мое сердце. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #193 23 апреля 2012 — Значит, вы вдвоем?— Нет, мы вместе. а мне действительно важно, чем живешьи как ты дышишь.ты, пожалуйста, береги себя там.береги себя, слышишь? не лезьте в наш любовный треугольник, нас тут и так семеро БЕСЯТ ДЕВКИ, КОТОРЫЕ ПОНТУЮТСЯ ТЕМ, ЧТО ПЬЮТ И КУРЯТ. ТЫ СПОРТОМ ЗАЙМИСЬ И ГОРДИСЬ ЭТИМ (от заплывшей от пива тупой пизды :lol: ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #194 23 апреля 2012 ну вот например от себя "Время лечит" - звучит красиво! Вот только когда проебываешь 5 игру подряд, время предательски останавливается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #195 23 апреля 2012 Евгений как всегда шел домой и наблюдал такую картину несколько подростков бьют ногами ветерана и пытаются у него отнять его золотые награды, но он лежит и не отдаёт им их, сжимая крепко в руке последнее что у него осталось в этой жизни, и он не громко говорит за что внуки мои? За что вы меня так?! Евгения это очень поразило и он крикнул "Вы че мрази делаете?!" Как вдруг эти подонки начали толпой бежать на него, но он не джеки чан, он побежал в надежде что ветеран успеет подняться и уйти но тут в три кирпича на грудь меня чуть прибило. Под выстрелами пушки сердце биться не хотело. Тело двигать не могло, по голове веслом. Размытая картина - но я дышу всем назло. Меня били ногами, так, что б я не мог встать.Какое там дышать! Я даже не мог простонать.Один сукин сын вколол в мою ногу шило.Просто так ему ништяк увидеть кровь по колено. Я полз, как змея, рассматривая злые рыла. Убитая одна скотина плюнуть на меня посмела, Сжимаясь в комок, теряя мысленный контроль, Я вылетел из тела пулей, наблюдая за собой, Запоминая интонацию, структуру, слова, Я из последних сил небесных вернулся в себя, И только громкий смех этих грязных козлов, В памяти запечатлел, Начало войны без слов, Начало войны без слов, Начало войны без слов Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #196 23 апреля 2012 Я же скоро сорвусь. Позвоню тебе и скажу: "GO RAKOV NAGIBAT', KAK RAN'SHE". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #197 23 апреля 2012 Знаешь, что самое страшное в жизни? Когда на см ни один сап не купил варды и куру... Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fantast1c #198 23 апреля 2012 Евгений как всегда шел домой и наблюдал такую картину несколько подростков бьют ногами ветерана и пытаются у него отнять его золотые награды, но он лежит и не отдаёт им их, сжимая крепко в руке последнее что у него осталось в этой жизни, и он не громко говорит за что внуки мои? За что вы меня так?! Евгения это очень поразило и он крикнул "Вы че мрази делаете?!" Как вдруг эти подонки начали толпой бежать на него, но он не джеки чан, он побежал в надежде что ветеран успеет подняться и уйти но тут в три кирпича на грудь меня чуть прибило. Под выстрелами пушки сердце биться не хотело. Тело двигать не могло, по голове веслом. Размытая картина - но я дышу всем назло. Меня били ногами, так, что б я не мог встать.Какое там дышать! Я даже не мог простонать.Один сукин сын вколол в мою ногу шило.Просто так ему ништяк увидеть кровь по колено. Я полз, как змея, рассматривая злые рыла. Убитая одна скотина плюнуть на меня посмела, Сжимаясь в комок, теряя мысленный контроль, Я вылетел из тела пулей, наблюдая за собой, Запоминая интонацию, структуру, слова, Я из последних сил небесных вернулся в себя, И только громкий смех этих грязных козлов, В памяти запечатлел, Начало войны без слов, Начало войны без слов, Начало войны без слов Стало смешно как вконтакте прочитал это.Зачем школьникам ордена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #199 23 апреля 2012 БЛЯТЬ С ТЕМЫ В СЛЕЗЫ ПРОСТО :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #200 23 апреля 2012 Лучший способ сохранить своих друзей — не фармить тайдом в лесу во время замесов Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение