tesla-faber #181 23 апреля 2012 - Привет! Почему не звонишь, не пишешь? - Приветик!) Да тут друг мне доту скачал, и я понял что ты мне нахуй не нужна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt^|^ #182 23 апреля 2012 :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #184 23 апреля 2012 Есть поступки, которые нельзя прощать. Есть слова, которые нельзя забыть. Есть моменты, когда срочно нужен ульт шейкера, а это хуйло фармит в лесу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #185 23 апреля 2012 огонь Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #186 23 апреля 2012 давайте придумывать сове и постить в этот паблик! http://vk.com/suka_ahuet а то он обновляется раз в 2 недели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #187 23 апреля 2012 Наверное это и есть счастье. Просыпаться ночью и слышать, как он подходит к кровати ребенка и взяв его на руки говорит "Потише, братишка, в этой ситуации". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #188 23 апреля 2012 Сколько бы недостатков не было у человека, он всегда будет идеальным, если купит куру. :buba: Цитата sB.Raven написал 16.04.2022 в 18:31: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #189 23 апреля 2012 Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина....«Это безрассудство!» - заметил Опыт. ..«Это бесполезно!» - отрезала Гордость. .. «Попробуй…» - ЗАОРАЛ Я ЕБЛАНУ КОТОРЫЙ СТОИТ АФК И НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕТ ПИДАРАС ТЫ ВОНЮЧИЙ ХУЛЕ ТЫ БЛЯТЬ ВСТАЛ ИДИ СУКА ФАРМИ И ГАНГАЙ ХУЙЛО ТУПОРЫЛОЕ НА 20 МИНУТЕ БЕЗ ПТ РЕПОРТ НА ТЕБЯ РАК ЕБУЧИЙ. :lol: бля, вот это просто :lol: :lol: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #190 23 апреля 2012 как же я угараю с поцкиов которые ждут объяснений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #192 23 апреля 2012 Цитата давайте придумывать сове и постить в этот паблик! http://vk.com/suka_ahuet а то он обновляется раз в 2 недели Саппорт не только способен понять самопожертвование: он сам умеет пожертвовать собой. Орг маг на рандоме — вот что важнее всего,вот что заставляет биться мое сердце. Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #193 23 апреля 2012 — Значит, вы вдвоем?— Нет, мы вместе. а мне действительно важно, чем живешьи как ты дышишь.ты, пожалуйста, береги себя там.береги себя, слышишь? не лезьте в наш любовный треугольник, нас тут и так семеро БЕСЯТ ДЕВКИ, КОТОРЫЕ ПОНТУЮТСЯ ТЕМ, ЧТО ПЬЮТ И КУРЯТ. ТЫ СПОРТОМ ЗАЙМИСЬ И ГОРДИСЬ ЭТИМ (от заплывшей от пива тупой пизды :lol: ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #194 23 апреля 2012 ну вот например от себя "Время лечит" - звучит красиво! Вот только когда проебываешь 5 игру подряд, время предательски останавливается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #195 23 апреля 2012 Евгений как всегда шел домой и наблюдал такую картину несколько подростков бьют ногами ветерана и пытаются у него отнять его золотые награды, но он лежит и не отдаёт им их, сжимая крепко в руке последнее что у него осталось в этой жизни, и он не громко говорит за что внуки мои? За что вы меня так?! Евгения это очень поразило и он крикнул "Вы че мрази делаете?!" Как вдруг эти подонки начали толпой бежать на него, но он не джеки чан, он побежал в надежде что ветеран успеет подняться и уйти но тут в три кирпича на грудь меня чуть прибило. Под выстрелами пушки сердце биться не хотело. Тело двигать не могло, по голове веслом. Размытая картина - но я дышу всем назло. Меня били ногами, так, что б я не мог встать.Какое там дышать! Я даже не мог простонать.Один сукин сын вколол в мою ногу шило.Просто так ему ништяк увидеть кровь по колено. Я полз, как змея, рассматривая злые рыла. Убитая одна скотина плюнуть на меня посмела, Сжимаясь в комок, теряя мысленный контроль, Я вылетел из тела пулей, наблюдая за собой, Запоминая интонацию, структуру, слова, Я из последних сил небесных вернулся в себя, И только громкий смех этих грязных козлов, В памяти запечатлел, Начало войны без слов, Начало войны без слов, Начало войны без слов Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #196 23 апреля 2012 Я же скоро сорвусь. Позвоню тебе и скажу: "GO RAKOV NAGIBAT', KAK RAN'SHE". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #197 23 апреля 2012 Знаешь, что самое страшное в жизни? Когда на см ни один сап не купил варды и куру... Цитата sB.Raven написал 16.04.2022 в 18:31: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fantast1c #198 23 апреля 2012 Цитата Евгений как всегда шел домой и наблюдал такую картину несколько подростков бьют ногами ветерана и пытаются у него отнять его золотые награды, но он лежит и не отдаёт им их, сжимая крепко в руке последнее что у него осталось в этой жизни, и он не громко говорит за что внуки мои? За что вы меня так?! Евгения это очень поразило и он крикнул "Вы че мрази делаете?!" Как вдруг эти подонки начали толпой бежать на него, но он не джеки чан, он побежал в надежде что ветеран успеет подняться и уйти но тут в три кирпича на грудь меня чуть прибило. Под выстрелами пушки сердце биться не хотело. Тело двигать не могло, по голове веслом. Размытая картина - но я дышу всем назло. Меня били ногами, так, что б я не мог встать.Какое там дышать! Я даже не мог простонать.Один сукин сын вколол в мою ногу шило.Просто так ему ништяк увидеть кровь по колено. Я полз, как змея, рассматривая злые рыла. Убитая одна скотина плюнуть на меня посмела, Сжимаясь в комок, теряя мысленный контроль, Я вылетел из тела пулей, наблюдая за собой, Запоминая интонацию, структуру, слова, Я из последних сил небесных вернулся в себя, И только громкий смех этих грязных козлов, В памяти запечатлел, Начало войны без слов, Начало войны без слов, Начало войны без слов Показать больше Стало смешно как вконтакте прочитал это.Зачем школьникам ордена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #199 23 апреля 2012 БЛЯТЬ С ТЕМЫ В СЛЕЗЫ ПРОСТО :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #200 23 апреля 2012 Лучший способ сохранить своих друзей — не фармить тайдом в лесу во время замесов Цитата sB.Raven написал 16.04.2022 в 18:31: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение