intuiciya_Genadiya #241 23 апреля 2012 В чем сила, брат? белт оф джеин стренж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #242 23 апреля 2012 http://vk.com/public34287873 Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CanceR. #243 23 апреля 2012 Есть такие герои, которых когда видишь-уже бежишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #244 23 апреля 2012 ванильные парни - это убого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #245 23 апреля 2012 ванильные парни - это убого да ладно? Цитата Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #246 23 апреля 2012 пикчу надо! подбирайте пикчу к своему статусу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #247 23 апреля 2012 когда все твои братюни в таверне, а ты на лоу хп против пятерых, не вешай руку, ведь ты пацан пиши "мама борщ сварила" и ливай, ведь ты любишь маму Ебал тебя и твоих братюнь, даун. Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #249 23 апреля 2012 Наверно мы слишком гордые чтоб сказать друг другу "я сам апну куру" хахахаха ебать я заржал на всю квартиру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #250 23 апреля 2012 Идеальный подарок мужчине, у которого все есть, — женщина, у которой еще есть один слот под аегис. :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #251 23 апреля 2012 фхаыххвхаыхвхаха :lol: :lol: Будь рядом с тем кого любишь,а не с тем кого тебе посоветовали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #253 23 апреля 2012 когда все твои братюни в таверне, а ты на лоу хп против пятерых, не вешай руку, ведь ты пацан пиши "мама борщ сварила" и ливай, ведь ты любишь маму Ебал тебя и твоих братюнь, даун. выслал панду в ульте к тебе во двор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #254 23 апреля 2012 ебать масс дотерские шутки пошли :lol: хахаха просто в голос с каждой :xd: same Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #255 23 апреля 2012 фхаыххвхаыхвхаха :lol: :lol: Будь рядом с тем кого любишь,а не с тем кого тебе посоветовали. твой папа в молодости?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #256 23 апреля 2012 Будь рядом с тем кого любишь,а не с тем кого тебе посоветовали. это же вин Цитата Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #257 23 апреля 2012 хорошая темка норм темка Гости из мира футбола, такие немногословные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #258 23 апреля 2012 Будь рядом с тем кого любишь,а не с тем кого тебе посоветовали. это же вин обратите внимание на задний план Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #259 23 апреля 2012 фхаыххвхаыхвхаха :lol: :lol: Будь рядом с тем кого любишь,а не с тем кого тебе посоветовали. твой папа в молодости?) ыыыыыыыыы)))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #260 23 апреля 2012 Что ни говори, брат, но каждый найдет себе свою единственную девочку! :metal: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение