ro4a #421 24 апреля 2012 Манцуй красиво. Ластхить сильно. Тпшся гордо. Не говори о себе капсом. Пусть другие о тебе скажут nu ti i potniy. Да я же счастлива! Даже если мне предложат пойти на 3 буквы, я, пожалуй, отправлюсь в мид)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #422 24 апреля 2012 ГУФ, БОКС, 228 - НАШЕ ВСЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #423 24 апреля 2012 Пycкaй я paзoчаpовалась в рапире, нo тe минyты c ней я нe зaбyдy никoгдa. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #424 24 апреля 2012 Блять, да вы хуже ванилек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #425 24 апреля 2012 Не говори о себе капсом :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #426 24 апреля 2012 Каждый настоящий пацан хочет хоть раз в жизни услышать от девушки фразу "ПОКАЖИ МНЕ СВОЙ КРИПСТАТ НА ВИВЕРЕ". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #427 24 апреля 2012 Каждый настоящий пацан хочет хоть раз в жизни услышать от девушки фразу "ПОКАЖИ МНЕ СВОЙ КРИПСТАТ НА ВИВЕРЕ". Свежестью запахло.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #429 24 апреля 2012 Топан для каких то умо отсталых ебланов с аутистким уклоном Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #430 24 апреля 2012 да, я гей, но пока я тебя не трахаю, это не твое собачье дело! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #431 24 апреля 2012 Счастье - это когда в доме нет больных.В тюрьме -нет родных.В команде нет гондара 2/28/0 Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #432 24 апреля 2012 Если тебе плюют в спину - значит ты впереди Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #433 24 апреля 2012 Если тебе плюют в спину - значит ты впереди Лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #434 24 апреля 2012 Однажды он взял обувной крем. Цитата заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #435 24 апреля 2012 Иногда в жизни, каким-то непонятным образом, вдруг все налаживается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #436 24 апреля 2012 из дотерского паблика Это странно - если долго смотреть на звезды, возникает особое чувство что баланар уже 6лвл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #437 24 апреля 2012 Хохол хоть и хуй, но остальные молодцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #438 24 апреля 2012 АХахахахах Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #439 24 апреля 2012 ахахахахахах про дотеров в голос Цитата Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #440 25 апреля 2012 :lol: НОРМ Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение