Donatello #481 26 апреля 2012 Я люблю дождь, в нем легко спрятать слезы Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #482 26 апреля 2012 блять не ну это пиздец, вы серьезно ? ПАЦАНСКИЕ СТАТУСЫ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laim_Kero #483 26 апреля 2012 Я люблю дождь, в нем легко спрятать слезы определенно пацанский статус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frost32.[pro] #484 26 апреля 2012 а.у.е. с.с.ж.в. Цитата все корабль все в автора его очко просто уходит с тп это блять не топан это просто идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #485 26 апреля 2012 Я люблю дождь, в нем легко спрятать слезы я тоже люблю дождь, прячу там немытые волосы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #486 26 апреля 2012 ТАК КОРОЧЕ. КОГДА Я СОЗДАЛ ТОПАН ГДЕ ПОЛИВАЛ ГРЯЗЬЮ ЭТУ ХУЕТУ МНЕ 5 ДНЕЙ ДАЛИ :fffuuu: :fffuuu: Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #487 26 апреля 2012 Я люблю дождь, в нем легко спрятать слезы я люблю таверну, в ней легко спрятать свой спермотоксикоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #488 26 апреля 2012 Я люблю дождь, в нем легко спрятать слезы я люблю таверну, в ней легко спрятать свой спермотоксикоз я люблю твою маму,в ней легко спрятать хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #489 26 апреля 2012 ^F-_-H link=topic=295933.msg2030139716#msg2030139716 date=1335472488] Я люблю дождь, в нем легко спрятать слезы я люблю таверну, в ней легко спрятать свой спермотоксикоз я люблю твою маму,в ней легко спрятать хуй пока 25 страниц?????????????????????? Ща открою рандомную, и если там 1010 не послан никем нахуй, съебываю отсюда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #490 26 апреля 2012 кнайт инвайты просто так? Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #491 26 апреля 2012 а ты знаешь кто смеется громче всех? - кто? - тот, кто увидел рефрешер на тинкере и башер на тролле.♥ Цитата Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #492 26 апреля 2012 Она ненавидит обманы и пахнет дождем и ванилью;Часами сидит на балконе, считая на глаз этажи.И если вдруг новый знакомый опять оказался не принцемСмеясь, пожимает плечами и шепчет под нос: "TAKOY MUDAK BLYAD". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #493 29 апреля 2012 Скажи как нам быть, если нет вижна, И как втащить если дуза нафидила, Как венге бежать, если в стане алхимика, Скажи, как отбить пушстратУ без котла... Но можно ее и не отбивать, Взять агро триплу, и в хард отправлять, Но если трипла проебет в гавно, Пиши gg и ливай как дно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #494 29 апреля 2012 тен-тен ты меня опечалил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #495 29 апреля 2012 нес-ко шуток просто огонь :pray: :pray: Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #496 30 апреля 2012 кинул пацана, по ебалу на зе бест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #497 2 мая 2012 В американском аэропорту Кеннеди журналист проводил опрос на тему: "Что по вашему мнению является самым отвратительным на свете?" Люди отвечали разное: война, бедность, предательство, болезни.. В это время в зале находился дзэнский монах Альберт Энштейн. Журналист, увидев буддийское одеяние, задал вопрос монаху. А монах задал встречный вопрос:- Кто вы? - Я, Альберт Эйнштейн. - Нет, Альберт Эйнштейн это я, но кто Вы? - Я телерепортёр такой-то компании.. - Нет. Это профессия, но кто Вы? - Я человек, в конце концов!.. - Нет, это Ваш биологический вид, но кто вы?.. Репортёр наконец понял, что имел в виду монах и застыл с открытым ртом, так как ничего не мог сказать. Монах заметил: - Вот это и есть самое отвратительное на свете - не знать, кто ты есть». Этим монахом был Альберт Энштейн. Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #498 2 мая 2012 меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #500 3 мая 2012 Знaешь, что у меня нa тебя стоит? - Это типa комплимент, что ли? - Это типa мелодия нa мобилке, озaбоченный ты мой http://vk.com/wall-33585706_961 :palevo: :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение