codsan #121 23 апреля 2012 Прикосновение - самое нежное, что есть на земле. И если ты действительно ощущаешь, когда дрожь идет по телу, значит ты попал в ульту шейкера. :lol: в голос блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #122 23 апреля 2012 Всегда есть шанс, пока керри не нафармил. паблик охуенный, только обновляется очень редко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #123 23 апреля 2012 каким надо быть отбитым уебаном что бы придумывать и постить эти пацанские статусы :avtorklif: :lol: :lol: а слимшейди доставляет :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #124 23 апреля 2012 дайте ссылку на этот дотерский паблик Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #125 23 апреля 2012 Хуета. Вот из паблика вк годные вбросы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #126 23 апреля 2012 Каждому нужно, чтобы кто-то держал его за руку, что бы кто-то утешил, пообещал, что лейт за нами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #127 23 апреля 2012 давали ссыль чо вы прокрутить назад не можете Цитата Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #128 23 апреля 2012 Да вы охуели, знакомый ходит в таком прикиде военном, только у него ещё бита в руках и маску одевает иногда От кухни до туалета? по улице, мудила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #129 23 апреля 2012 дотерские шутки - просто в голос :lol: Цитата Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #130 23 апреля 2012 Есть вещи которых я не понимаю, например: - Как можно, говорить "люблю" и изменять? - Как можно, обещать и не выполнять? - Как можно, на 30 минуте не собрать ебаный костыль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #132 23 апреля 2012 почитал пару страниц, некоторые дотерские шутканы доставляют Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #133 23 апреля 2012 Люблю таких людей, которым напишешь "Я ТВОЮ МАМУ ЕБАЛ ДНО", а они ответят тебе "ПИШИ СВОЙ СКАЙП ШКОЛОТА, ТАМ ТИБЯ ПОРЕЖУ СУКА", и все счастливы, всем весело. ♥ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #134 23 апреля 2012 Он обнял её крепко,так крепко что даже их сердца стали биться как одно целое,и в тот момент она поняла что не отпустит его никогда и его нежный голос прошептал :"WISP ZAEBAL TPWIT' IDI NAXYJ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt^|^ #135 23 апреля 2012 Наверно мы слишком гордые чтоб сказать друг другу "я сам апну куру" ХААХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #137 23 апреля 2012 Да вы охуели, знакомый ходит в таком прикиде военном, только у него ещё бита в руках и маску одевает иногда От кухни до туалета? по улице, мудила. Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #138 23 апреля 2012 Когда ты поднимаешься, друзья узнают, кто ты. Когда ты сливаешься как говно, ты узнаешь, кто же твою маму ебал. ♥ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #139 23 апреля 2012 Смотрю телевизор, печатаю смс подруге, жую яблоко, играю ногой с котом. Заходит папа и говорит: "NE OTVLEKAISIA BLYAT SPECTRA CS 10/2 16 MINUTA, MAMY EBAL" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #140 23 апреля 2012 Хочу так: сидишь никого не трогаешь, а тут бааац и смс приходит "Пиздуй на кухню шлюха". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение