Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

pendel

АМЕРИКОСЫ

Рекомендованные сообщения

кароче в наш элитный техникум приезжают америкосы по вопросу образования и обмена студентами,ну и меня назначили провести им экскурсию по учебному заведению и представить им что-то типо презентации на тему нашего мед. образования...

так вот суть сабжа(презентация офк)-хотелось бы замутить не банальную хуйню, а что-то поинтереснее, ну например освятить какие-то злободневные проблемы студентов, роль государства в образовании, средний уровень образования впринципе и пр.

сам для себя заметил, что по сравнению с америкосами, по рассказам друга из штатов офк, у нас обучают более широко эрудированных людей, ну тоесть в голову до 3 курса вбивают кучу общеобразовательных предметов, да и после некоторые предметы не особо то и нужны будут.

ну или что государству похуй на образованность народа, даже можно сказать, что оно делает все, чтоб усложнить жизнь студентам.

у нас хорошие учителя, потому что на такие зарплаты не 1 адекватный человек, кроме любящих свое дело офк, не пойдет

у нас более не определенная в плане будущего молодежь, потому что мы все еще живем "по плану"

более самостоятельные студенты, т.к. в основном образование платное, а выживать как-то надо

ну и все в таком духе

кароче нужна ваша помощь, что еще из интересных черт нашей системы образования вы вспомните? если есть медики на пд, то велкам, им вроде хуевее всего учиться

ну и сабжи в стиле каждый птушник-сильный дотер и знает около 10 различных вариаций применения фразы "маму ебал" тоже пишите,т.к можно составить определенную статистику

в общем хелп :pray:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

я знал куда стоит обратиться  :metalhead:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Купи ящик водки и каких-нибудь наташ из общаги приведи с иностранцами трахаться :yes:

и они больше никогда не вернутся  :fie:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Купи ящик водки и каких-нибудь наташ из общаги приведи с иностранцами трахаться :yes:

Они итак никогда больше не вернуться.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

я хочу с ними уехать

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

я хочу с ними уехать

В чемодане?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость Energy^Style!

похуй же  :avtoradolf:

так то не читал

Поделиться сообщением

я хочу с ними уехать

В чемодане?

нет

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

ори на весь техникум VODKA BEAR BALALAIKA

ну давай им знать,что ты тут король  :buba:

Поделиться сообщением

Можешь видео показать связанное со студентами с англ. субтитрами, типа этого :nate:

d1b320c7e6fc.jpg

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ори на весь техникум VODKA BEAR BALALAIKA

ну давай им знать,что ты тут король  :buba:

:lol:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...