pendel #22 23 апреля 2012 Можешь видео показать связанное со студентами с англ. субтитрами, типа этого ну неплохо, но боюсь за такое могут отчислить, ретраградное мышление все дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #23 23 апреля 2012 ну что нет никаких соображений? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kocapb-neHek #25 23 апреля 2012 Покажи как патологоанатомы работают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #26 23 апреля 2012 Покажи как патологоанатомы работают кстати обдумывали эту идею, пригласить на вскрытие, но они наверно итак все видели, хотя может они охуеют от наших моргов, где трупы складывают башенкой в холодильниках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #27 23 апреля 2012 Можешь видео показать связанное со студентами с англ. субтитрами, типа этого бля кого то он мне напоминает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kocapb-neHek #28 23 апреля 2012 Можно подстроить, что кого-то машина сбила, зарезали, подстреллили, желательно сразу на аэродроме, чтоб американцы сразу поняли где они находятся. А затем как русские медики возвращают жизнь "полумертвым" пострадавшим, которых спасти могло только чудо бла бла. ??? PROFIT Ну у меня все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #29 23 апреля 2012 трахни их Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #30 23 апреля 2012 встретить их чизбургерами и расскажи о вреде гмо и лишнем весе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #31 23 апреля 2012 отведи их в бордель в общагу эконома то есть. Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #33 23 апреля 2012 Меня твои темы уже просто доебали, я не могу их читать. Одна тема охуительней другой, просто. Про америкосов. Про какую-то хуйню, элитный техникум. Чё ты несешь вообще? Ты можешь заткнуться? Шишка, блядь, встанет — возбудимся. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение