Гость pokajipise4ku #142 25 апреля 2012 че вы хотите? я за ихними играми не следил уверен они соснут плотно на интернешенали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vashe_beda #143 25 апреля 2012 могу прдеположить кто будет в финале) подарите мне баян, я разорву его к...:bumbum::bumbum::bumbum: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #144 25 апреля 2012 да ясен хуй что zsmj не пошел в ехоум. Как бы старые обиды этот петушок не простит, а отмазы про рл для публики. Другое дело что Lanm'a успела перехватить tongfu (cuzn хитер). Я бы lanm забрал тем более у него уже имеется опыт с ehome дарк, ты же читаешь форумы их почему не яфетс? он вроде много играет в доту2 сейчас про яфетса скорее всего троллинг от ftd2009. Там тема была типа "PIS 5 C EHOME" и текст PIS: позаботьтесь обо мне . Crystal спрашивал у 357 кто будет пятым (357 отмолчался, мб кристал и сам не договаривает). В принципе кандидатов то не так много AAA - что выглядит весьма сомнительно SJQ - сомнительно X.APR (чуть-чуть поиграли с fabregas920) [вообще хз] FYSK - сикинг мб что и покажет, но как показала практика опыта у него маловато [хотя у них там PCT в ростере ] Lanm - ну 2 место на international да и сыгрался уже с EH [Но сидит в tongfu c HAO и MU] продиджи в духе sylar и nokia либо обосновались либо пропали. А новых что т и не видать Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
...devourer... #145 25 апреля 2012 Топ 1 команда мира 2010 года, это пиздец какой у них охуенный тимплей был именно после этого есвц, все стали стали юзать лиона соло мид с дагером и повторять закуп DAI мантия+3 инты, 3 ветки и хилки MDffUjOIN7c Этот мув делали хейтеры дтс? 3 раза вставка как они ебут дтсов, остальные команды по разу, мув то хороший , но делал его (именно подборку моментов) явно какой-то пидорас :avtorklif: С Дтс 3 игры были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oxiGen. #146 25 апреля 2012 мб ты далбаёб но они с дтс в финале играли ESWC и ети моменты от туда недоносок хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #149 25 апреля 2012 если и потащат, то точно не щас. они в д2 хуевые щас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #150 25 апреля 2012 да ясен хуй что zsmj не пошел в ехоум. Как бы старые обиды этот петушок не простит, а отмазы про рл для публики. Другое дело что Lanm'a успела перехватить tongfu (cuzn хитер). Я бы lanm забрал тем более у него уже имеется опыт с ehome дарк, ты же читаешь форумы их почему не яфетс? он вроде много играет в доту2 сейчас про яфетса скорее всего троллинг от ftd2009. Там тема была типа "PIS 5 C EHOME" и текст PIS: позаботьтесь обо мне . Crystal спрашивал у 357 кто будет пятым (357 отмолчался, мб кристал и сам не договаривает). В принципе кандидатов то не так много AAA - что выглядит весьма сомнительно SJQ - сомнительно X.APR (чуть-чуть поиграли с fabregas920) [вообще хз] FYSK - сикинг мб что и покажет, но как показала практика опыта у него маловато [хотя у них там PCT в ростере ] Lanm - ну 2 место на international да и сыгрался уже с EH [Но сидит в tongfu c HAO и MU] продиджи в духе sylar и nokia либо обосновались либо пропали. А новых что т и не видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #151 25 апреля 2012 да ясен хуй что zsmj не пошел в ехоум. Как бы старые обиды этот петушок не простит, а отмазы про рл для публики. Другое дело что Lanm'a успела перехватить tongfu (cuzn хитер). Я бы lanm забрал тем более у него уже имеется опыт с ehome дарк, ты же читаешь форумы их почему не яфетс? он вроде много играет в доту2 сейчас про яфетса скорее всего троллинг от ftd2009. Там тема была типа "PIS 5 C EHOME" и текст PIS: позаботьтесь обо мне . Crystal спрашивал у 357 кто будет пятым (357 отмолчался, мб кристал и сам не договаривает). В принципе кандидатов то не так много AAA - что выглядит весьма сомнительно SJQ - сомнительно X.APR (чуть-чуть поиграли с fabregas920) [вообще хз] FYSK - сикинг мб что и покажет, но как показала практика опыта у него маловато [хотя у них там PCT в ростере ] Lanm - ну 2 место на international да и сыгрался уже с EH [Но сидит в tongfu c HAO и MU] продиджи в духе sylar и nokia либо обосновались либо пропали. А новых что т и не видать да, сикинг сдулся кристал вполне бы вписался он очень много играет + выглядел мягко говоря самым лучшим в CLC (вернее, ему даже близко равных не было, остальные так себе в доте2) ну бёрнинг ясно что не уйдёт эх, япхетса бы туда жаль будет, если ты прав и это троллинг вариант ZSMJ я так понял вообще не рассматриваешь даже? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyForFame #155 30 апреля 2012 новое мясо завезли Мяска всегда хватало... Либо в таверну:rus:,либо король мира!:ukr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #157 30 апреля 2012 надеюсь затащат и отправят домой СНГшных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение