Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

IIapTu3aH

EHOME is BACK!!!

Рекомендованные сообщения

понятненько

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость pokajipise4ku

че вы хотите? я за ихними играми не следил уверен они соснут плотно на интернешенали :clown:

Поделиться сообщением

могу прдеположить кто будет в финале)

подарите мне баян, я разорву его к...:bumbum::bumbum::bumbum:

Поделиться сообщением

да ясен хуй что zsmj не пошел в ехоум. Как бы старые обиды этот петушок не простит, а отмазы про рл для публики. Другое дело что Lanm'a успела перехватить tongfu (cuzn хитер). Я бы lanm забрал тем более у него уже имеется опыт с ehome

дарк, ты же читаешь форумы их

почему не яфетс?

он вроде много играет в доту2 сейчас

про яфетса скорее всего троллинг от ftd2009. Там тема была типа "PIS 5 C EHOME" и текст PIS: позаботьтесь обо мне . Crystal спрашивал у 357 кто будет пятым (357 отмолчался, мб кристал и сам не договаривает). В принципе кандидатов то не так много

AAA - что выглядит весьма сомнительно

SJQ - сомнительно

X.APR (чуть-чуть поиграли с fabregas920)  [вообще хз]

FYSK - сикинг мб что и покажет, но как показала практика опыта у него маловато [хотя у них там PCT в ростере  :trollface:]

Lanm - ну 2 место на international да и сыгрался уже с EH [Но сидит в tongfu c HAO и MU]

продиджи в духе sylar и nokia либо обосновались либо пропали. А новых что т и не видать  trollface.gif

Все очень мило, но ничего не понять.

Поделиться сообщением

Топ 1 команда мира 2010 года, это пиздец какой у них охуенный тимплей был

именно после этого есвц, все стали стали юзать лиона соло мид с дагером и повторять закуп DAI мантия+3  инты, 3 ветки и хилки

MDffUjOIN7c

Этот мув делали хейтеры дтс?

3 раза вставка как они ебут дтсов, остальные команды по разу, мув то хороший , но делал его (именно подборку моментов) явно какой-то пидорас

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

С Дтс 3 игры были

Поделиться сообщением

мб ты далбаёб но они с дтс в финале играли ESWC и ети моменты от туда недоносок хуев

Поделиться сообщением

соснут

да не, потащят

Поделиться сообщением

если и потащат, то точно не щас. они в д2 хуевые щас.

Поделиться сообщением

да ясен хуй что zsmj не пошел в ехоум. Как бы старые обиды этот петушок не простит, а отмазы про рл для публики. Другое дело что Lanm'a успела перехватить tongfu (cuzn хитер). Я бы lanm забрал тем более у него уже имеется опыт с ehome

почему не яфетс?

про яфетса скорее всего троллинг от ftd2009. Там тема была типа "PIS 5 C EHOME" и текст PIS: позаботьтесь обо мне . Crystal спрашивал у 357 кто будет пятым (357 отмолчался, мб кристал и сам не договаривает). В принципе кандидатов то не так много

SJQ - сомнительно

FYSK - сикинг мб что и покажет, но как показала практика опыта у него маловато [хотя у них там PCT в ростере  trollface.gif]

Lanm - ну 2 место на international да и сыгрался уже с EH [Но сидит в tongfu c HAO и MU]

продиджи в духе sylar и nokia либо обосновались либо пропали. А новых что т и не видать  trollface.gif

post-28-13136467887181.jpg

Поделиться сообщением

почему не яфетс?

SJQ - сомнительно

FYSK - сикинг мб что и покажет, но как показала практика опыта у него маловато [хотя у них там PCT в ростере  trollface.gif]

да, сикинг сдулся

кристал вполне бы вписался  :dunno: он очень много играет + выглядел мягко говоря самым лучшим в CLC (вернее, ему даже близко равных не было, остальные так себе в доте2)

ну бёрнинг ясно что не уйдёт

эх, япхетса бы туда  :pidorasy: жаль будет, если ты прав и это троллинг

вариант ZSMJ я так понял вообще не рассматриваешь даже?  :trollface:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

китайцы китайцы :rickroll: :rickroll: :rickroll:

Поделиться сообщением

новое мясо завезли  :nate:

Поделиться сообщением

хочу кристала в ехоум

Поделиться сообщением

новое мясо завезли  :nate:

Мяска всегда хватало... :yes:

Либо в таверну:rus:,либо король мира!:ukr:

Поделиться сообщением

надеюсь затащат и отправят домой СНГшных

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...