Гость Yaaazz #1 Опубликовано: 23 апреля 2012 блять скоро 1 мая, надо бухануть как следует , шашлычки и т.д. тут в моей тупой бошке появилась мысля ,как бы бухого другана подьебать по-тцарски ваши предложения друзья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #3 23 апреля 2012 Первое мая Отпразднуй картошку сажая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaaazz #4 23 апреля 2012 трахни его было :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
co_OBa #5 23 апреля 2012 У меня с девушкой год отношений;-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #6 23 апреля 2012 эх,были такие планы на майские праздники Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morojenkaa #7 23 апреля 2012 У меня с девушкой год отношений;-) поздравь её Цитата 17 января - день единства и победы PD!!! :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #8 23 апреля 2012 У меня с девушкой год отношений;-) У меня 20 мая 2 года Цитата Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #9 23 апреля 2012 У меня с девушкой год отношений;-) У меня 20 мая 2 года лифер фуфуфуфу :ginsgnil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaaazz #10 23 апреля 2012 У меня с девушкой год отношений;-) У меня 20 мая 2 года вы топаном попутали, мне подьебон нужен а не ваши шуры муры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #11 23 апреля 2012 трахни его, вот смеху будет Цитата Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #12 23 апреля 2012 трахни его Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaaazz #13 23 апреля 2012 трахни его, вот смеху будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #14 23 апреля 2012 трахни его, вот смеху будет А через 9 месяцев друг удивит тебя Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #15 23 апреля 2012 У меня с девушкой год отношений;-) У меня 20 мая 2 года вы топаном попутали, мне подьебон нужен а не ваши шуры муры Так тебе подсказали уже самый жесткий подьебон - трахни его! Ну или налысо побрей, мы так пару месяцев назад на пьянке делали, побрили моему одногрупнику дагу голову под 2 мм, и бороду сбрили, он там метал просто утром :lol: Цитата Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gratch-Faust #16 23 апреля 2012 http://music.yandex.ru/#!/track/3709559/album/415439 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #17 23 апреля 2012 приготовь ему покушать на костре, чтоб с дымкомLike a Pahom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #18 23 апреля 2012 Тетка одну фишку рассказывала: Она мужу пьяному одну ногу побрила, а другую так оставила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaaazz #19 23 апреля 2012 У меня с девушкой год отношений;-) У меня 20 мая 2 года вы топаном попутали, мне подьебон нужен а не ваши шуры муры Так тебе подсказали уже самый жесткий подьебон - трахни его! Ну или налысо побрей, мы так пару месяцев назад на пьянке делали, побрили моему одногрупнику дагу голову под 2 мм, и бороду сбрили, он там метал просто утром :lol: уже лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #20 23 апреля 2012 блять скоро 1 мая, надо бухануть как следует , шашлычки и т.д. тут в моей тупой бошке появилась мысля ,как бы бухого другана подьебатьотъебать по-тцарски ваши предложения друзья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение