Гость Gae4kaa #21 23 апреля 2012 Вызови пиццу на его адресс. Ггыгыгыгыггыгыгыгы+++++)0==))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaaazz #22 23 апреля 2012 Вызови пиццу на его адресс. Ггыгыгыгыггыгыгыгы+++++)0==))))) cмешно сам придумал? офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #23 23 апреля 2012 Вызови пиццу на его адресс. Ггыгыгыгыггыгыгыгы+++++)0==))))) cмешно сам придумал? офк ДА ТЫ ЧО ДА ОН ТЕБЯ ЗАТРОЛЕЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #24 23 апреля 2012 скажи, что ты заразил его спидом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #25 23 апреля 2012 обреж ему инет кабель, вот смеху то будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
co_OBa #27 23 апреля 2012 А у меня с девушкой 1 мая год:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #28 23 апреля 2012 расеяне, 1 мая трезвый праздник. Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #29 23 апреля 2012 Покупаешь шоколадный торт,снимаешь футболку,намазываешься тротом,немного мажешь рот,берешь уёбищную тарелку,ложишь чутка торта в неё,ставишь на голову и на колнеках к другу заползаешь и говоришь "Братишка,я тебе покушать принес". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #30 23 апреля 2012 ^ слишком вяло и не интересно Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooozic #31 23 апреля 2012 блять скоро 1 мая, надо бухануть как следует , шашлычки и т.д. тут в моей тупой бошке появилась мысля ,как бы бухого другана подьебать по-тцарски ваши предложения друзья насри ему в рот Цитата http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=291795.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #33 23 апреля 2012 Если пойдете на шашлычки, советую набухаться как следует! Девочек с собой прихватите, музычку там, гитарист надеюсь у вас в компании имеется? Потом измажь друга, как бы невзначай медом и выпусти пчел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #34 23 апреля 2012 1 мая большой праздник будет. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #35 23 апреля 2012 Трахни его а когда он проснется пусть он трахнет тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #36 23 апреля 2012 блять скоро 1 мая, надо бухануть как следует , шашлычки и т.д. тут в моей тупой бошке появилась мысля ,как бы бухого другана подьебать по-тцарски ваши предложения друзья Вся суть рашкинского быдла. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #37 23 апреля 2012 1 мая большой праздник будет. Ну уж точно не больше моего члена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
discoqq #38 23 апреля 2012 буду сидеть дома и играть в доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #39 23 апреля 2012 трахни его Цитата скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #40 23 апреля 2012 1 мая != 1 апреля=> подьеби свою залупу Цитата Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение