NaniQue- #141 23 апреля 2012 я внатуре не буду сливать пандара больше меня это остоебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #142 23 апреля 2012 Цитата ЛЕТАНИР РЕШИЛ МЕНЯ ЗАИГНОРИТЬ СУКА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #143 23 апреля 2012 Цитата Цитата наник за пару минут как спалил ее? вот этот подозрительный и тебе привет, мой юный друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #144 23 апреля 2012 Цитата меган - мафия наник, хочешь со мной поспорить на эту тему? я начал дотан Малафия Кто готов голосовать по жумонг,поднимите руки!!! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #145 23 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата наник за пару минут как спалил ее? ну она потеет только на активах(на мане играет как на активе) сейчас не потеет вывод прост в прошлых 2х играх она была мафией, так тчо нужно сравнивтаь ее игру на активе и мафе и в этих играх она была вычислена таким же методом и причем в яблочко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #146 23 апреля 2012 Цитата Цитата наник за пару минут как спалил ее? ну она потеет только на активах(на мане играет как на активе) сейчас не потеет вывод прост брейкин ньюс, я была маном? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #147 23 апреля 2012 Цитата я внатуре не буду сливать пандара больше меня это остоебало Что с тобой?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #148 23 апреля 2012 зачем нам баба с 5 птс? она даже в доту играть не умеет и есть инфа, что она поигрывает в лол так что сливаем ее Показать содержимое LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #149 23 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата наник за пару минут как спалил ее? ну она потеет только на активах(на мане играет как на активе) сейчас не потеет вывод прост брейкин ньюс, я была маном? да вроде была 1 раз как раз в ск2 и играла на город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #150 23 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата наник какой то странный, начал не с пандара согласен был же уговор пандар я думал вы друзья кто я и пандар? с чего ты решил да это вообщем-то неважно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #151 23 апреля 2012 Цитата зачем нам баба с 5 птс? она даже в доту играть не умеет и есть инфа, что она поигрывает в лол так что сливаем ее я кстати лично видел на ее ноуте ЛОЛ Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #152 23 апреля 2012 Цитата Цитата Я просто мж мжежека Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #154 23 апреля 2012 Цитата Цитата я внатуре не буду сливать пандара больше меня это остоебало Что с тобой?) в конфу попали же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #157 23 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата наник за пару минут как спалил ее? ну она потеет только на активах(на мане играет как на активе) сейчас не потеет вывод прост брейкин ньюс, я была маном? да вроде была 1 раз как раз в ск2 и играла на город это называется нейтрал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #158 23 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата наник за пару минут как спалил ее? ну она потеет только на активах(на мане играет как на активе) сейчас не потеет вывод прост в прошлых 2х играх она была мафией, так тчо нужно сравнивтаь ее игру на активе и мафе и в этих играх она была вычислена таким же методом и причем в яблочко и ты предлагаешь убить ее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #159 23 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата я внатуре не буду сливать пандара больше меня это остоебало Что с тобой?) в конфу попали же Наник бы в легкую левелил на нем в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #160 23 апреля 2012 сливаем жумонг, больше вариантов нету Показать содержимое LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение