NaniQue- #181 23 апреля 2012 а че нань, почему я маф/без роли? да я обьяснил уже ведь я прослушала репит плиз! ты потеешь только на активе сейчас нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #182 23 апреля 2012 я внатуре не буду сливать пандара больше меня это остоебало Что с тобой?) в конфу попали же бля если наник в конфе он обещал ебнуть меня и жумонг давай повторим ты сегодня умрешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #184 23 апреля 2012 слишком много вас не успеваю со всеми побеседовать :fffuuu: годфри, я помню одну игру, там ты таким же макаром слил своего мафа причем прыть была 1 в 1 А еще годфрей в каждой игре кидает двойки в того,кто ему не нравится Кстати если жумонг мафия,то он скорее всего мж Т.к. Тут хватает желающих ее уебать,он бы так не рисковал test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #185 23 апреля 2012 слишком много вас не успеваю со всеми побеседовать :fffuuu: годфри, я помню одну игру, там ты таким же макаром слил своего мафа причем прыть была 1 в 1 ну и отлично, сливаем ее, потом меня чет я не готов пока хотя жумонг должна поплатиться за прошлую игру но не в 1 же день если ты думаешь, что на мафия, то почему ты не сливаешь ее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #186 23 апреля 2012 я внатуре не буду сливать пандара больше меня это остоебало Что с тобой?) в конфу попали же бля если наник в конфе он обещал ебнуть меня и жумонг давай повторим ты сегодня умрешь мастер квот Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #187 23 апреля 2012 дефлю жумонг, чтоб убить её ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #189 23 апреля 2012 слишком много вас не успеваю со всеми побеседовать :fffuuu: годфри, я помню одну игру, там ты таким же макаром слил своего мафа причем прыть была 1 в 1 ну и отлично, сливаем ее, потом меня чет я не готов пока хотя жумонг должна поплатиться за прошлую игру но не в 1 же день да она же шкварится уже в каждом посте оу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #190 23 апреля 2012 короче скажите норм плиз я пуле или нет? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #191 23 апреля 2012 дефлю жумонг, чтоб убить её ночью неплохое алиби кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #192 23 апреля 2012 а че нань, почему я маф/без роли? да я обьяснил уже ведь я прослушала репит плиз! ты потеешь только на активе сейчас нет 10 страница Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #193 23 апреля 2012 я внатуре не буду сливать пандара больше меня это остоебало Что с тобой?) в конфу попали же бля если наник в конфе он обещал ебнуть меня и жумонг давай повторим ты сегодня умрешь мастер квот и мастер беспалевного эдита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #194 23 апреля 2012 короче скажите норм плиз я пуле или нет? ПОСМОТРИ ТАБЛИЧКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #195 23 апреля 2012 короче скажите норм плиз я пуле или нет? ИДИ НАХУЙ СПРОСИ У КАБАЛКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #196 23 апреля 2012 я внатуре не буду сливать пандара больше меня это остоебало Что с тобой?) в конфу попали же бля если наник в конфе он обещал ебнуть меня и жумонг давай повторим ты сегодня умрешь мастер квот и мастер беспалевного эдита ну я все видел Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #197 23 апреля 2012 слишком много вас не успеваю со всеми побеседовать :fffuuu: годфри, я помню одну игру, там ты таким же макаром слил своего мафа причем прыть была 1 в 1 ну и отлично, сливаем ее, потом меня чет я не готов пока хотя жумонг должна поплатиться за прошлую игру но не в 1 же день если ты думаешь, что на мафия, то почему ты не сливаешь ее? я не думаю что она мафия я думаю что она либо без роли либо мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #198 23 апреля 2012 слишком много вас не успеваю со всеми побеседовать :fffuuu: годфри, я помню одну игру, там ты таким же макаром слил своего мафа причем прыть была 1 в 1 А еще годфрей в каждой игре кидает двойки в того,кто ему не нравится Кстати если жумонг мафия,то он скорее всего мж Т.к. Тут хватает желающих ее уебать,он бы так не рисковал да вы тут рофлер челендж походу повторить решили Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #199 23 апреля 2012 короче скажите норм плиз я пуле или нет? Если ты в пуле То ты уебан,тк ты теперь 100% мж и тебе молния test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #200 23 апреля 2012 ща молния пандару должна буть по-справедливости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение