XaBK #2121 25 апреля 2012 ну а джумонг следовало бы организовать персональный статус "горящий зад" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #2122 25 апреля 2012 давайте sawics чтоли сливать :( не нравится он мне Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2123 25 апреля 2012 Раз тут никого нет, знаете что я сделаю? Да ерно, я пойду в магазин накуплю всякой хуеты, включу стендап Луиса С.К, переведу на огромный экран и буду кайфовать. АЛИВИДЕРЧИ, ЗАДРОТЫ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2124 25 апреля 2012 охуенно мы лишились 2 мж активов (1 умер - 1 молния) и 4 мж без роли(2 умерли - 2 молния) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2125 25 апреля 2012 охуенно мы лишились 2 мж активов (1 умер - 1 молния) и 4 мж без роли(2 умерли - 2 молния) спасибо, что посчитал Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2126 25 апреля 2012 Савик ты думаеш фрей и хавк забыли бы про доп килл? Ты говориш они хотели прописать ее на дневном - каком дневном, если они агитируют в семеныча?? По моему это ты не ссыш соло мувить,а фрей как раз все нормально делает блять заебался с мобилы 50 раз отправить нажал, хуй чо отправилась ебал всю телегу заново переписывать короче я открою тебе страшную тайну годфрей ничего и НИКОГДА не делает на мж нормально это все что ты должен знать инфа соточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2127 25 апреля 2012 да очевидно, что годфрей с ролью но он может быть и маньяком за нехуй делать и активом мж, так что я бы предложил накормить его блоками и прочей хуетой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2128 25 апреля 2012 ^ Нейтрал. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2131 25 апреля 2012 ^ Нейтрал. почти угадал Я совершенствуюсь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2132 25 апреля 2012 сегодня уходит годфрей, семеныча все же я думаю стоит заблочить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2133 25 апреля 2012 сегодня уходит годфрей, семеныча все же я думаю стоит заблочить. через 20 минут гулять ухожу Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2134 25 апреля 2012 сегодня уходит годфрей, семеныча все же я думаю стоит заблочить. через 20 минут гулять ухожу можешь особо не спешить до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2135 25 апреля 2012 сегодня уходит годфрей, семеныча все же я думаю стоит заблочить. через 20 минут гулять ухожу можешь особо не спешить до ночи да сливай, я не против Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2136 25 апреля 2012 не то что бы я хочу что бы фрей вскрылся активом, просто слишком много сходится на том что он с ролью, ну и 80% что он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2137 25 апреля 2012 не то что бы я хочу что бы фрей вскрылся активом, просто слишком много сходится на том что он с ролью, ну и 80% что он мафия даже не представляю, что ты имеешь ввиду под "сходится", кроме того, что я активен Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2138 25 апреля 2012 блок жумонг, проповеди о том что жумонг не клеточник агитация в семеныча активное поведение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2139 25 апреля 2012 а хавк мафия? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2140 25 апреля 2012 та хз, хавк может быть кем угодно, я бы доверил его на доработку активам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение