godfrey #2141 25 апреля 2012 агитация в семеныча активное поведение у хавка этого нет? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2142 25 апреля 2012 возможно вы с семенычем и хавком втроем мафия ну это же будет пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2143 25 апреля 2012 агитация в семеныча активное поведение у хавка этого нет? у хавка стандартная для него активность на любой роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2144 25 апреля 2012 или ты какой-нибудь нейтрал, или пробитый долбаеб Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2145 25 апреля 2012 все ясно отличный деф понял что спалился и начал левелится на хавке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2146 25 апреля 2012 да ты сливай, не останавливайся главное Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2147 25 апреля 2012 ебать, хватит меня связывать с годфреем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2148 25 апреля 2012 ебать, хватит меня связывать с годфреем Скованные одной цепью! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2149 25 апреля 2012 ебать, хватит меня связывать с годфреем Скованные одной цепью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2150 25 апреля 2012 связанные одной целью машина времени тоже неплохо исполнила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #2151 25 апреля 2012 за кого вообще голосуют сегодня Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2152 25 апреля 2012 за кого вообще голосуют сегодня за годфрея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #2153 25 апреля 2012 за кого вообще голосуют сегодня за годфрея кто сказал? Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2154 25 апреля 2012 за кого вообще голосуют сегодня за годфрея кто сказал? твой здравый смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2155 25 апреля 2012 Жумонг И почему блокер еще не вскрылся?!?!?! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2156 25 апреля 2012 играю с дотсом сегодня семеныча надо, на счет блоков хуеков и молний заебали, но жумонг конченая, инфа соточка Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2157 25 апреля 2012 играю с дотсом сегодня семеныча надо, на счет блоков хуеков и молний заебали, но жумонг конченая, инфа соточка почему не годфрей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2158 25 апреля 2012 Так а что блять Что по твоему произошло тогда? Мафия просто не стала убивать клеточника? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2159 25 апреля 2012 играю с дотсом сегодня семеныча надо, на счет блоков хуеков и молний заебали, но жумонг конченая, инфа соточка почему не годфрей? потому что он пока для меня мж Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2160 25 апреля 2012 играю с дотсом сегодня семеныча надо, на счет блоков хуеков и молний заебали, но жумонг конченая, инфа соточка почему не годфрей? потому что он пока для меня мж даже с всей этой ебалой с жумонг? ты вообще читал последние 20 страниц? если нет то прочти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение